05 сентября 2013, 16:51

В Волгограде около 30 человек вышли на пикет против фальсификаций на выборах в гордуму

В Волгограде сегодня прошел пикет против фальсификаций на выборах в гордуму, который провели активисты КПРФ напротив приемной полномочного представителя президента РФ в ЮФО.

Голосование на выборах в гордуму Волгограда пройдет 8 сентября по смешанной системе. Всего предстоит выбрать 48 депутатов, из которых 24 будут избраны по партийным спискам и столько же по одномандатным округам. На 48 мест в городском парламенте претендуют более 1200 человек.

"Пикет сегодня был мирный, провокаций не было, за акцией наблюдала полиция", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Сталинградского обкома КПРФ Екатерина Печенова.

Представители КПРФ вышли на пикет с лозунгами "Аферистов из ТИК и УИК – к ответу!", "Чиновники! Руководите хозяйством, а не выборами!" и другими.

Отметим, что сегодня рабочая группа облизбиркома планирует огласить результаты проверки законности изготовления, хранения, передачи в нижестоящие избирательные комиссии и выдачи избирателям открепительных удостоверений для голосования на выборах депутатов Волгоградской городской думы 8 сентября ТИК Кировского района Волгограда. 

Напомним, что ЦИК России поручил Избирательной комиссии Волгоградской области рассмотреть вопрос о признании недействительными 22 тысяч открепительных удостоверений, изготовленных для голосования на выборах депутатов Волгоградской городской думы.

Как сообщал "Кавказский узел", 4 сентября в Волгограде прошла акция КПРФ, направленная против фальсификации выборов в Волгоградскую городскую думу. Акцию поддержали представители оппозиционных партий.

 

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 12:09

19 января 2017, 12:01

19 января 2017, 11:15

19 января 2017, 11:13

19 января 2017, 11:06

  • Убитые в Грозном боевики захоронены в безымянных могилах

    Тела убитых 17-18 декабря 2016 года в чеченской столице боевиков так и не были выданы их семьям. Родственникам стало известно о захоронениях убитых в безымянных могилах под Грозным. При этом в силовых структурах эту информацию не комментируют.

Архив новостей
Все SMS-новости