22 августа 2013, 23:49

В Махачкале в ДТП с кортежами чиновников пострадали три человека

Кортеж исполняющего обязанности мэра Махачкалы Муртазали Рабаданова и кортеж министра торговли Дагестана Юсупа Умавова попали сегодня вечером в аварию в Махачкале, сообщил представитель правоохранительных органов республики. По предварительным сведениям, пострадали три человека.

Авария, по информации полиции, произошла, когда Mercedes (которым управлял местный житель - прим. "Кавказский узел") врезался в джип сопровождения кортежа Toyota Land Cruiser 200.

"Вечером 22 августа кортеж исполняющего обязанности мэра Махачкалы Муртазали Рабаданова и (кортеж) министра торговли Дагестана Юсупа Умавова попали в аварию. По предварительным данным, три человека пострадали", - цитирует представителя правоохранительных органов Дагестана РИА "Новости".

В Mercedes находились члены одной семьи, которые пострадали в ДТП. Рабаданов и Умавов получили легкие травмы, их прямо на месте ДТП осмотрели врачи скорой помощи, со ссылкой на источник в правоохранительных органах республике передает издание Life News.

Официального подтверждения этой информации, а также сообщений о причине и предполагаемом виновнике ДТП пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 14 августа в районе села Куба-Таба Баксанского района Кабардино-Балкарии в ДТП погибли сенатор от республики Альберт Кажаров и его водитель Хасанби Жуков. По предварительным данным, автомобиль, в котором находился сенатор, выехал на встречную полосу. В автомобиле Lada Priora, с которой столкнулся автомобиль Кажарова, находились местные жители Гиса Магомадов, Альбек Барсанукаев и Ислам Жантимиров. Жантимирову медицинская помощь не понадобилась, Магомадов и Барсанукаев получили тяжелые травмы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей