19 июня 2013, 18:51

В ДТП в Дагестане погиб заместитель министра промышленности республики

Сегодня днем в Бабаюртовском районе Дагестана в результате ДТП погиб заместитель министра промышленности Курбан Шейхмагомедов.

ДТП произошло в тот момент, когда водитель автомобиля, в котором находился Курбан Шейхмагомедов, попытался совершить обгон по встречной полосе.

"Автомобиль чиновника столкнулся с трактором. Водитель выехал на встречную полосу и пытался совершить обгон. При попытке перестроиться на свою полосу произошло столкновение с трактором. Сидевший сзади Шейхмагомедов скончался", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель МВД Дагестана.

По словам сотрудника правоохранительных органов, водитель автомобиля не пострадал. Машина получила сильные повреждения, выясняются обстоятельства произошедшего.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 14:15

29 мая 2017, 14:10

29 мая 2017, 13:26

  • ПЦ "Мемориал" пополнил список политзаключенных

    В списки людей, признанных Правозащитным центром "Мемориал" политзаключенными, включены 23 новых имени, среди которых жители Дагестана, Чечни, Ингушетии, Калмыкии и Краснодарского края. Всего в этих списках 118 человек, что на 16 больше, чем было в конце октября 2016-го.

29 мая 2017, 12:29

  • Пучков заверил в устойчивости дамбы в зоне подтопления на Ставрополье

    Глава МЧС России Владимир Пучков сегодня сообщил об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Отказненском водохранилище в Ставропольском крае. Эвакуацию местных жителей он назвал профилактической мерой. Отказненское водохранилище заполнено менее чем наполовину, сообщили в "Управлении эксплуатации Кумских гидроузлов и Чограйского водохранилища".

29 мая 2017, 12:14

Архив новостей