На месте ДТП, в котором погиб сенатор от Кабардино-Балкарии. КБР, 14 июля 2013 г. Фото предоставлено инспекторами ДПС и следователем города Баксана

14 августа 2013, 18:39

Два человека попали в реанимацию после ДТП, в котором погиб сенатор от Кабардино-Балкарии

Два жителя Чечни, пострадавшие сегодня в ДТП, в результате которого погибли сенатор от Кабардино-Балкарии Альбер Кажаров и его водитель, находятся в реанимации, сообщили в приемном отделении больницы Нальчика.

"У одного из пострадавших сочетанная травма: разрыв мочевого пузыря, перелом нижней конечности, черепно-мозговая травма, субарахноидальное кровоизлияние, - рассказал врач РКБ на условиях анонимности. – У другого тупая травма живота с разрывом селезенки. Оба прооперированы, лежат в реанимационном отделении под медикаментозным сном. Пока состояние стабильно тяжелое".

Как сообщал "Кавказский узел", ДТП произошло на федеральной трассе "Кавказ" в Кабардино-Балкарии. По предварительным данным правоохранительных органов, машина, в которой находился Альберт Кажароввыехала на встречную полосу. Сенатор и его водитель Хасанби Жуков скончались мгновенно от многочисленных травм, рассказал замначальника бюро судмедэкспертизы КБР Азрет Мечукаев.

В машине Lada Priora, с которой столкнулся автомобиль Кажарова, находились трое жителей Чечни: Гиса Магомадов и Альбек Барсанукаев, 1991 года рождения, а также Ислам Жантимиров, 1995 года рождения.

После аварии все трое были доставлены в РКБ Нальчика, однако Исламу Жантимирову медицинская помощь не понадобилась. "Третьего участника ДТП осмотрели, показаний для госпитализации не было, его отпустили", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" врач РКБ.

Автор: Елена Хрусталева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости