На месте ДТП, в котором погиб сенатор от Кабардино-Балкарии. КБР, 14 июля 2013 г. Фото предоставлено инспекторами ДПС и следователем города Баксана

14 августа 2013, 18:39

Два человека попали в реанимацию после ДТП, в котором погиб сенатор от Кабардино-Балкарии

Два жителя Чечни, пострадавшие сегодня в ДТП, в результате которого погибли сенатор от Кабардино-Балкарии Альбер Кажаров и его водитель, находятся в реанимации, сообщили в приемном отделении больницы Нальчика.

"У одного из пострадавших сочетанная травма: разрыв мочевого пузыря, перелом нижней конечности, черепно-мозговая травма, субарахноидальное кровоизлияние, - рассказал врач РКБ на условиях анонимности. – У другого тупая травма живота с разрывом селезенки. Оба прооперированы, лежат в реанимационном отделении под медикаментозным сном. Пока состояние стабильно тяжелое".

Как сообщал "Кавказский узел", ДТП произошло на федеральной трассе "Кавказ" в Кабардино-Балкарии. По предварительным данным правоохранительных органов, машина, в которой находился Альберт Кажароввыехала на встречную полосу. Сенатор и его водитель Хасанби Жуков скончались мгновенно от многочисленных травм, рассказал замначальника бюро судмедэкспертизы КБР Азрет Мечукаев.

В машине Lada Priora, с которой столкнулся автомобиль Кажарова, находились трое жителей Чечни: Гиса Магомадов и Альбек Барсанукаев, 1991 года рождения, а также Ислам Жантимиров, 1995 года рождения.

После аварии все трое были доставлены в РКБ Нальчика, однако Исламу Жантимирову медицинская помощь не понадобилась. "Третьего участника ДТП осмотрели, показаний для госпитализации не было, его отпустили", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" врач РКБ.

Автор: Елена Хрусталева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей