На месте ДТП, в котором погиб сенатор от Кабардино-Балкарии. КБР, 14 июля 2013 г. Фото предоставлено инспекторами ДПС и следователем города Баксана

14 августа 2013, 18:39

Два человека попали в реанимацию после ДТП, в котором погиб сенатор от Кабардино-Балкарии

Два жителя Чечни, пострадавшие сегодня в ДТП, в результате которого погибли сенатор от Кабардино-Балкарии Альбер Кажаров и его водитель, находятся в реанимации, сообщили в приемном отделении больницы Нальчика.

"У одного из пострадавших сочетанная травма: разрыв мочевого пузыря, перелом нижней конечности, черепно-мозговая травма, субарахноидальное кровоизлияние, - рассказал врач РКБ на условиях анонимности. – У другого тупая травма живота с разрывом селезенки. Оба прооперированы, лежат в реанимационном отделении под медикаментозным сном. Пока состояние стабильно тяжелое".

Как сообщал "Кавказский узел", ДТП произошло на федеральной трассе "Кавказ" в Кабардино-Балкарии. По предварительным данным правоохранительных органов, машина, в которой находился Альберт Кажароввыехала на встречную полосу. Сенатор и его водитель Хасанби Жуков скончались мгновенно от многочисленных травм, рассказал замначальника бюро судмедэкспертизы КБР Азрет Мечукаев.

В машине Lada Priora, с которой столкнулся автомобиль Кажарова, находились трое жителей Чечни: Гиса Магомадов и Альбек Барсанукаев, 1991 года рождения, а также Ислам Жантимиров, 1995 года рождения.

После аварии все трое были доставлены в РКБ Нальчика, однако Исламу Жантимирову медицинская помощь не понадобилась. "Третьего участника ДТП осмотрели, показаний для госпитализации не было, его отпустили", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" врач РКБ.

Автор: Елена Хрусталева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

Архив новостей