На месте ДТП, в котором погиб сенатор от Кабардино-Балкарии. КБР, 14 июля 2013 г. Фото предоставлено инспекторами ДПС и следователем города Баксана

14 августа 2013, 18:39

Два человека попали в реанимацию после ДТП, в котором погиб сенатор от Кабардино-Балкарии

Два жителя Чечни, пострадавшие сегодня в ДТП, в результате которого погибли сенатор от Кабардино-Балкарии Альбер Кажаров и его водитель, находятся в реанимации, сообщили в приемном отделении больницы Нальчика.

"У одного из пострадавших сочетанная травма: разрыв мочевого пузыря, перелом нижней конечности, черепно-мозговая травма, субарахноидальное кровоизлияние, - рассказал врач РКБ на условиях анонимности. – У другого тупая травма живота с разрывом селезенки. Оба прооперированы, лежат в реанимационном отделении под медикаментозным сном. Пока состояние стабильно тяжелое".

Как сообщал "Кавказский узел", ДТП произошло на федеральной трассе "Кавказ" в Кабардино-Балкарии. По предварительным данным правоохранительных органов, машина, в которой находился Альберт Кажароввыехала на встречную полосу. Сенатор и его водитель Хасанби Жуков скончались мгновенно от многочисленных травм, рассказал замначальника бюро судмедэкспертизы КБР Азрет Мечукаев.

В машине Lada Priora, с которой столкнулся автомобиль Кажарова, находились трое жителей Чечни: Гиса Магомадов и Альбек Барсанукаев, 1991 года рождения, а также Ислам Жантимиров, 1995 года рождения.

После аварии все трое были доставлены в РКБ Нальчика, однако Исламу Жантимирову медицинская помощь не понадобилась. "Третьего участника ДТП осмотрели, показаний для госпитализации не было, его отпустили", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" врач РКБ.

Автор: Елена Хрусталева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2018, 18:18

20 мая 2018, 17:37

20 мая 2018, 16:31

20 мая 2018, 16:07

  • Рабочий пострадал на шахте в Грузии

    При обвале на шахте в грузинском городе Чиатура тяжелые травмы получил 32-летний рабочий, он доставлен в центральную больницу Кутаиси и направлен на операцию.

20 мая 2018, 15:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей