15 августа 2013, 21:47

В Волгограде четыре человека пострадали в перестрелке возле кафе

Четыре человека госпитализированы с огнестрельными ранениями, полученными в результате конфликта в одном из сетевых кафе Волгограда, сообщает сегодня региональное МВД. Участник инцидента, предположительно, стрелявший из травматического пистолета, объявлен в розыск.

По версии правоохранительных органов, конфликт произошел вчера, 14 августа, из-за ссоры 25-летнего повара кафе в Советском районе города с хозяином заведения, которая переросла в драку.

После драки, в которой повар сильно пострадал, он позвонил своим знакомым и попросил их подъехать к кафе. Между приехавшими людьми и компанией друзей хозяина заведения, также собравшейся у кафе, разгорелся конфликт, в ходе которого один из друзей повара начал стрелять из травматического пистолета, сообщается на сайте МВД Волгоградской области.

Ранения получили сам владелец заведения, двое его знакомых, а также замдиректора кафе, здоровью которого, по оценкам врачей, был причинен тяжкий вред. Кроме того, в драке пострадавшие получили различные переломы.

По данным МВД, в использовании огнестрельного оружия подозревается 25-летний Давид Григорян. Он объявлен полицией в розыск.

Комментариев от участников инцидента относительно подробностей произошедшего пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что  15 июля в поселке Горный Балыклей Волгоградской области произошла драка, в ходе которой пострадали два человека. Правоохранители задержали предполагаемых инициаторов конфликта - четырех уроженцев Чечни. Они своей вины не признали.

2 июня в городе Волжский произошла драка, участники которой использовали газовое, травматическое и охотничье оружие. В результате пострадали шесть человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 10:46

  • Журналисты сочли бессмысленным нападение на них в Кропоткине

    Избиение съемочной группы "Радио Свобода", приехавшей 28 марта снимать "тракторный марш" кубанских фермеров, было лишено смысла, поскольку они были не единственными представителями прессы, прибывшими освещать акцию, заявил сегодня пострадавший журналист.

29 марта 2017, 10:45

29 марта 2017, 10:18

29 марта 2017, 10:00

29 марта 2017, 09:58

Архив новостей