15 августа 2013, 21:47

В Волгограде четыре человека пострадали в перестрелке возле кафе

Четыре человека госпитализированы с огнестрельными ранениями, полученными в результате конфликта в одном из сетевых кафе Волгограда, сообщает сегодня региональное МВД. Участник инцидента, предположительно, стрелявший из травматического пистолета, объявлен в розыск.

По версии правоохранительных органов, конфликт произошел вчера, 14 августа, из-за ссоры 25-летнего повара кафе в Советском районе города с хозяином заведения, которая переросла в драку.

После драки, в которой повар сильно пострадал, он позвонил своим знакомым и попросил их подъехать к кафе. Между приехавшими людьми и компанией друзей хозяина заведения, также собравшейся у кафе, разгорелся конфликт, в ходе которого один из друзей повара начал стрелять из травматического пистолета, сообщается на сайте МВД Волгоградской области.

Ранения получили сам владелец заведения, двое его знакомых, а также замдиректора кафе, здоровью которого, по оценкам врачей, был причинен тяжкий вред. Кроме того, в драке пострадавшие получили различные переломы.

По данным МВД, в использовании огнестрельного оружия подозревается 25-летний Давид Григорян. Он объявлен полицией в розыск.

Комментариев от участников инцидента относительно подробностей произошедшего пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что  15 июля в поселке Горный Балыклей Волгоградской области произошла драка, в ходе которой пострадали два человека. Правоохранители задержали предполагаемых инициаторов конфликта - четырех уроженцев Чечни. Они своей вины не признали.

2 июня в городе Волжский произошла драка, участники которой использовали газовое, травматическое и охотничье оружие. В результате пострадали шесть человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей