15 августа 2013, 21:47

В Волгограде четыре человека пострадали в перестрелке возле кафе

Четыре человека госпитализированы с огнестрельными ранениями, полученными в результате конфликта в одном из сетевых кафе Волгограда, сообщает сегодня региональное МВД. Участник инцидента, предположительно, стрелявший из травматического пистолета, объявлен в розыск.

По версии правоохранительных органов, конфликт произошел вчера, 14 августа, из-за ссоры 25-летнего повара кафе в Советском районе города с хозяином заведения, которая переросла в драку.

После драки, в которой повар сильно пострадал, он позвонил своим знакомым и попросил их подъехать к кафе. Между приехавшими людьми и компанией друзей хозяина заведения, также собравшейся у кафе, разгорелся конфликт, в ходе которого один из друзей повара начал стрелять из травматического пистолета, сообщается на сайте МВД Волгоградской области.

Ранения получили сам владелец заведения, двое его знакомых, а также замдиректора кафе, здоровью которого, по оценкам врачей, был причинен тяжкий вред. Кроме того, в драке пострадавшие получили различные переломы.

По данным МВД, в использовании огнестрельного оружия подозревается 25-летний Давид Григорян. Он объявлен полицией в розыск.

Комментариев от участников инцидента относительно подробностей произошедшего пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что  15 июля в поселке Горный Балыклей Волгоградской области произошла драка, в ходе которой пострадали два человека. Правоохранители задержали предполагаемых инициаторов конфликта - четырех уроженцев Чечни. Они своей вины не признали.

2 июня в городе Волжский произошла драка, участники которой использовали газовое, травматическое и охотничье оружие. В результате пострадали шесть человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Архив новостей