05 августа 2013, 15:11

И.о. сити-менеджера Волгограда назначен Евгений Москвичев

Заместитель главы администрации Волгограда Евгений Москвичев приступил сегодня к исполнению обязанностей сити-менеджера города.

Назначение Евгения Москвичева связано с выходом в отпуск и.о. сити-менеджера Владимира Собакаря. При этом должность замглавы администрации Москвичев занял менее недели назад, 31 июля 2013 года.

Москвичев окончил Высшую следственную школу МВД СССР и ранее работал в органах внутренних дел, занимая, в том числе пост начальника следственного управления по Волгоградской области. Кроме того, до прихода в мэрию он работал в должности заместителя гендиректора в "Волгоградоблгазе" и "Волгоградоблэлектро", сообщается на сайте пресс-службы горадминистрации.

Первый замглавы администрации Николай Чувальский остался в своей должности, пишет "Российская газета".

Отметим, 8 сентября 2013 года, в единый день голосования, в Волгограде пройдут выборы депутатов гордумы, из числа которых ее новый состав изберет сити-менеджера.

Как сообщал "Кавказский узел", 27 апреля в результате решения гордумы главой Волгограда стал Валерий Васильков, а и.о. сити-менеджера - Владимир Собакарь. При них работа мэрии города подвергалась критике, как со стороны депутатов областной думы, так и со стороны самих горожан.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей