21 марта 2013, 22:11

И.о. сити-менеджера Волгограда оштрафован за плохие дороги

По результатам прокурорской проверки исполняющий обязанности главы администрации Волгограда (сити-менеджера) Владимир Собакарь оштрафован Госавтоинспекцией на 2 тысячи рублей за неудовлетворительное состояние дорожного покрытия в городе.

Прокуратура установила, что более 90 автомобильных дорог общего пользования в Волгограде не отвечают требованиям государственных стандартов. Они покрыты выбоинами, неровностями, дорожные люки размещены ниже или выше требуемого уровня.

Поскольку исполнение обязанностей по организации содержания и ремонта дорог возложено на и.о. сити-менеджера Владимира Собакаря, то прокуратура посчитала его виновным в плохом состоянии волгоградских дорог. В Госавтоинспекцию города было направлено постановление из прокуратуры, по которому Владимир Собакарь был оштрафован на 2 тысячи рублей.

Пока неизвестно, будет ли исполняющий обязанности сити-менеджера обжаловать решение об административном наказании, сообщает РИА "Новости".

Кроме того, прокуроры районов Волгограда предъявили иски к городской администрации с требованием привести  улицы и дороги города в соответствующее стандартам техническое состояний, сообщается на сайте прокуратуры Волгоградской области.

"Кавказский узел" сообщал, что в феврале волгоградская Госавтоинспекция потребовала от руководства города закрыть движение на поврежденных участках городских дорог. В результате на основных магистралях дороги были отремонтированы. В мэрии объясняют проблемы с дорожным покрытием отсутствием широкомасштабного его ремонта на протяжении последних 15 лет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 09:20

22 июля 2017, 08:48

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

Архив новостей