28 августа 2013, 06:57

В Ставропольском крае задержан подозреваемый в убийстве детей предпринимателя

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, подозреваемого в убийстве детей предпринимателя в Ставропольском крае, информирует региональная прокуратура.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 28 июля в дом предпринимателя из станицы Лысогорской Георгиевского района, занимающегося разведением крупного рогатого скота, вошел неизвестный в маске и открыл огонь по находившимся там людям. 11-летняя дочь бизнесмена, уроженца Армении Хачатура Казаряна погибла на месте, его 16-летний сын скончался в больнице, жена, которой во время нападения пуля попала в челюсть, была госпитализирована, она сообщила полиции приметы убийцы, но опознать нападавшего не смогла.

Расследование уголовного дела находится на особом контроле в прокуратуре региона. По информации ведомства, "задержано лицо, подозреваемое в убийствах, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу".

"Однако мотив совершенных убийств до конца не установлен", — цитирует сообщение прокуратуры РИА "Новости".

В настоящее время не все версии отработаны в полном объеме, передает со ссылкой на краевую прокуратуру "Живая Кубань".

Напомним, что ранее следователи заявили о возможной связи преступления с профессиональной деятельностью Хачатура Казаряна, также в качестве одной из основных рассматривается версия о личных неприязненных отношений. Следователи не исключают, что убийца перепутал детскую комнату с комнатой родителей. Следствие также проверяло на причастность к преступлению работников фермы Казаряна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

19 октября 2017, 03:52

  • Абхазские предприниматели и журналисты заявили о кризисе в сфере туризма

    Число туристов, посетивших Абхазию в 2017 году, снизилось по сравнению с прошлым годом, сообщили в Министерстве по курортам и туризму. Громкие инциденты с российскими туристами и взрыв военного склада с боеприпасами на туристический поток существенно не повлияли, считает глава ведомства Автандил Гарцкия. Туристический сезон 2017 года был непростым, отметили владельцы абхазских отелей. Кризис в туристической отрасли - следствие системного кризиса в экономике и управлении, считают абхазские журналисты.

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей