28 августа 2013, 06:57

В Ставропольском крае задержан подозреваемый в убийстве детей предпринимателя

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, подозреваемого в убийстве детей предпринимателя в Ставропольском крае, информирует региональная прокуратура.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 28 июля в дом предпринимателя из станицы Лысогорской Георгиевского района, занимающегося разведением крупного рогатого скота, вошел неизвестный в маске и открыл огонь по находившимся там людям. 11-летняя дочь бизнесмена, уроженца Армении Хачатура Казаряна погибла на месте, его 16-летний сын скончался в больнице, жена, которой во время нападения пуля попала в челюсть, была госпитализирована, она сообщила полиции приметы убийцы, но опознать нападавшего не смогла.

Расследование уголовного дела находится на особом контроле в прокуратуре региона. По информации ведомства, "задержано лицо, подозреваемое в убийствах, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу".

"Однако мотив совершенных убийств до конца не установлен", — цитирует сообщение прокуратуры РИА "Новости".

В настоящее время не все версии отработаны в полном объеме, передает со ссылкой на краевую прокуратуру "Живая Кубань".

Напомним, что ранее следователи заявили о возможной связи преступления с профессиональной деятельностью Хачатура Казаряна, также в качестве одной из основных рассматривается версия о личных неприязненных отношений. Следователи не исключают, что убийца перепутал детскую комнату с комнатой родителей. Следствие также проверяло на причастность к преступлению работников фермы Казаряна.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 10:41

25 марта 2017, 10:37

25 марта 2017, 09:37

25 марта 2017, 09:02

25 марта 2017, 08:49

Архив новостей
Все SMS-новости