28 июля 2013, 12:24

СКР: основная версия убийства детей предпринимателя на Ставрополье - его коммерческая деятельность

Сегодняшнее убийство дочери и сына предпринимателя из Ставропольского края, скорее всего, связано с профессиональной деятельностью отца, сообщает Следственный комитет РФ. Также в качестве одной из основных рассматривается версия убийства из-за личных неприязненных отношений.

Как писал "Кавказский узел", сегодня ночью в дом предпринимателя из станицы Лысогорской Георгиевского района вошел неизвестный в маске и открыл огонь по находившимся в здании людям. 11-летняя дочь предпринимателя погибла на месте, а его 16-летний сын скончался в больнице.

По уточненным данным следствия, убийца также выстрелил в мать детей, когда та, услышав выстрелы, вошла в их комнату. Пуля попала женщине в челюсть, произошло касательное ранение зуба. Затем убийца скрылся.

Основных версий убийства у следствия две: оно может быть связано с коммерческой деятельность предпринимателя, который занимался разведением крупного рогатого скота, а также могло быть вызвано личными неприязненными отношениями, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости