28 июля 2013, 08:24

В Ставропольском крае совершено нападение на семью предпринимателя, погибли его дети

В Ставропольском крае 11-летняя дочь и 16-летний сын предпринимателя из станицы Лысогорской Георгиевского района стали жертвами вооруженного нападения неизвестного в маске в ночь на 28 июля.

Около 1.00 в дом, где проживает семья предпринимателя, вошел неизвестный в шапочке с прорезями для глаз. Он несколько раз выстрелил по находившимся в помещении людям, после чего скрылся.

В результате на месте скончалась от ран 11-летняя дочь предпринимателя, а жена и 16-летний сын были госпитализированы. В 5.30 в больнице умер раненый подросток.

В Георгиевском районе введен план «Вулкан-4», оповещены соседние районы и регионы, ведутся поиски нападавшего, сообщается на сайте МВД по Ставропольскому краю.

Сам глава семейства не пострадал. Мотивы преступления пока остаются неизвестны, сообщает Life News.

"Кавказский узел" сообщал, что 23 июля Верховный суд России утвердил приговор "группе Попова", члены которой были признаны виновными в серии убийств, совершенных в Ставропольском крае и Карачаево-Черкесии. От их рук гибли предприниматели, сотрудники правоохранительных органов, представители власти, авторитеты криминального мира.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

20 октября 2017, 05:06

  • ЕСПЧ удовлетворил жалобу Немата Панахлы

    Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал нарушение прав азербайджанского оппозиционера, лидера партии Национальной государственности Немата Панахлы при его аресте в 2011 году. ЕСПЧ постановил выплатить ему денежную компенсацию на общую сумму четыре тысячи евро.

20 октября 2017, 04:07

20 октября 2017, 03:28

  • Более 1000 пострадавших от подтопления в Нальчике в мае 2016 года получат компенсации

    1129 жителей Нальчика, пострадавших от подтопления в мае прошлого года, получат компенсации. Сумма ущерба в результате стихийного бедствия составила 31 миллион 770 тысяч рублей, сообщил начальник ГУ ЧС по Нальчику Роберт Гаунов. Пострадавшие получат по 10 тысяч рублей на каждого члена семьи и 50 тысяч рублей на семью. Компенсации вряд ли покроют нанесенный ущерб, считают местные жители.

20 октября 2017, 02:29

  • Имам Велитов этапирован в Астрахань

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов, осужденный на три года колонии за публичное оправдание терроризма, этапирован в исправительную колонию в Астрахани.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей