04 ноября 2004, 13:13

В Предгорном районе убит директор ЗАО "Кавминводырозлив"

В Предгорном районе убит директор ЗАО "Кавминводырозлив", 42-летний житель Кисловодска Хасан Дзейгов.

Как сообщили сегодня источники в местных правоохранительных органах, убийство было совершено 1 ноября в 19.05 мск при входе в предприятие, которое расположено в поселке Ясная Поляна. Нападавшие произвели в директора четыре выстрела из автоматического оружия (по предварительным данным, это был пистолет Макарова) и скрылись на иномарке. Пострадавший скончался на месте. С места убийства изъяты гильзы калибра 9мм.

По факту прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). По одной из версий, убийство носит заказной характер и связано с коммерческой деятельностью Дзейгова.  ЗАО "Кавминводырозлив" производит и реализует минеральную воду "Ессентуки".

источник: Веб-сайт "ЮФО.RU"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей