04 ноября 2004, 13:13

В Предгорном районе убит директор ЗАО "Кавминводырозлив"

В Предгорном районе убит директор ЗАО "Кавминводырозлив", 42-летний житель Кисловодска Хасан Дзейгов.

Как сообщили сегодня источники в местных правоохранительных органах, убийство было совершено 1 ноября в 19.05 мск при входе в предприятие, которое расположено в поселке Ясная Поляна. Нападавшие произвели в директора четыре выстрела из автоматического оружия (по предварительным данным, это был пистолет Макарова) и скрылись на иномарке. Пострадавший скончался на месте. С места убийства изъяты гильзы калибра 9мм.

По факту прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). По одной из версий, убийство носит заказной характер и связано с коммерческой деятельностью Дзейгова.  ЗАО "Кавминводырозлив" производит и реализует минеральную воду "Ессентуки".

источник: Веб-сайт "ЮФО.RU"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей