28 июля 2013, 19:09

На Ставрополье полиция блокировала территорию вокруг станицы, где произошло нападение на семью предпринимателя

Территория вокруг станицы Лысогорская Георгиевского района Ставропольского края, где сегодня ночью при нападении на семью предпринимателя были убиты двое его детей, блокирована полицейскими, сообщает МВД.

"Кавказский узел" информировал о том, что в дом предпринимателя, занимающегося разводом крупного рогатого скота, вошел неизвестный в маске и открыл огонь по находившимся там людям. 11-летняя дочь предпринимателя погибла на месте, его 16-летний сын скончался в больнице.

Информация о произошедшем передана в соседние районы края, на месте инцидента проведена экспертно-криминалистическая экспертиза, сообщается на сайте краевого МВД.

Домовладение, в котором произошло убийство, принадлежит предпринимателю, уроженцу Армении Хачатуру Казаряну. Его жена, которой во время нападения пуля попала в челюсть, сейчас находится в больнице. Она сообщила полиции приметы убийцы, но опознать нападавшего не смогла, пишет News.am.

Среди возможных версий произошедшего следствие рассматривает также ошибку убийцы, который перепутал детскую комнату с комнатой родителей, передает "Вести.fm".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 августа 2018, 03:52

22 августа 2018, 03:18

22 августа 2018, 02:14

22 августа 2018, 01:44

22 августа 2018, 01:36

  • Жители Махачкалы рассказали о праздновании Курбан-байрама

    Около восьми тысяч человек посетили праздничный намаз по случаю празднования Курбан-байрама в центральной Джума-мечети Махачкалы, рассказали прихожане. По словам верующих, цены на жертвенных животных в этом году сопоставимы с их стоимостью в прошлом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей