25 июля 2013, 11:54

Кандидатом на пост председателя правительства Дагестана предложен Абдусамад Гамидов

Врио президента Дагестана Рамазан Абдулатипов предложил сегодня на сессии Народного собрания избрать премьер-министром республики нынешнего министра финансов Абдусамада Гамидова.

Как сообщал "Кавказский узел", 22 июля Рамазан Абдулатипов объявил о решении отправить кабинет министров в отставку. И.о. премьер-министра назначен первый зампредседателя правительства Анатолий Карибов.

Сегодня в 11.00 в Махачкале открылась сессия Народного собрания Дагестана. После внесения своей кандидатуры на пост главы правительства Абдусамад Гамидов начал доклад с изложением своего видения развития республики.

После его выступления планируется проведение голосования.

Напомним, что 30 января на представлении в качестве и.о. главы республики Рамазан Абдулатипов заявил, что в правительстве "не должно быть так, что чиновники по 15 лет занимали должности". Гамидов работает в должности министра финансов Дагестана с 1996 года.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей