04 июля 2013, 14:05

Новым министром транспорта Дагестана назначен Абусупьян Гасанов

Сегодня первый заместитель председателя правительства Дагестана Анатолий Карибов представил коллективу министерства транспорта республики нового руководителя. Им стал Абусупьян Гасанов, сообщили в министерстве.

Абусупьян Гасанов по национальности аварец. До этого он работал начальником управления транспорта и дорожного хозяйства Минтранса РД, директором махачкалинской автоколонны №1209.

В феврале этого года Гасанов распоряжением Министерства по управлению государственным имуществом РД был включен в состав совета директоров ОАО "Авиалинии Дагестана".

Предыдущий министр транспорта Шарухан Гаджимурадов в конце июня был назначен заместителем главы администрации Махачкалы.

Отметим, что 30 апреля исполняющий обязанности главы Дагестана Рамазан Абдулатипов заявил о намерении провести чистку кабинета министров. 8 мая он подписал указ об освобождении заместителя председателя правительства Дагестана Юсупа Магомедова от занимаемой должности. На его место был назначен замминистра сельского хозяйства республики Шарип Шарипов. В настоящее время правительство республики, как сообщал "Кавказский узел", возглавляет Мухтар Меджидов, утвержденный в этой должности парламентом 31 января.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей