16 июля 2013, 09:06

В Дагестане расстрелян учитель начальных классов

Минувшей ночью учитель начальных классов расстрелян в своем доме в Цумадинском районе Дагестана, сообщили в правоохранительных органах республики.

Инцидент произошел в селении Хуштада.

Вооруженные люди зашли ночью в домовладение, в котором Абусупьян Омаров находился вместе с детьми и внуками. Дочерей и внуков неизвестные вывели в соседнюю комнату, убили учителя и скрылись, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его информации, нападавших было трое. По данным РИА "Новости", ссылающегося на представителя МВД Дагестана, преступников было двое.

В 63-летнего мужчину было произведено несколько выстрелов в упор, пишет Life News.

В настоящее время ведется поиск преступников, возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - "Убийство" и "Незаконное применение и использование оружия".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

см. также новости "В Дагестане обезврежены два взрывных устройства", "В Дагестане убиты два участника перестрелки с полицейскими", "Один из пострадавших при обстреле в Буйнакске местных жителей получил тяжелые ранения", "Основной версией убийства учительницы в Дагестане следствие считает личную неприязнь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 августа 2018, 05:21

19 августа 2018, 04:22

  • Жители села в Дагестане отказываются отправлять детей в старую школу

    В селе Теречное Хасавюртовского района школьники школьники и  их родители несколько лет ожидают, когда в их селе будет построена новая школа взамен турлучной постройки полувековой давности. В этом году в селе началось строительство школы, но было остановлено. Из-за нарушений при строительстве пришлось демонтировать фундамент здания, но и эта работа не доведена до конца.

19 августа 2018, 03:22

19 августа 2018, 02:23

  • Минобразования Дагестана признало завышение оценок в 175 школах

    Школы в Дагестане систематически завышают результаты проверочных работ, признал сотрудник Минобразования республики. Однако, заверяют чиновники, число таких школ снижается. Если год назад из было 192, то в нынешнем учебном году их осталось 175. Всероссийские проверочные работы негласно влияют на рейтинг школ и их руководства, хотя, по сути, являются обычными контрольными работами для определения уровня знаний школьника, рассказали "Кавказскому узлу" дагестанские учителя.

19 августа 2018, 01:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей