16 июля 2013, 09:06

В Дагестане расстрелян учитель начальных классов

Минувшей ночью учитель начальных классов расстрелян в своем доме в Цумадинском районе Дагестана, сообщили в правоохранительных органах республики.

Инцидент произошел в селении Хуштада.

Вооруженные люди зашли ночью в домовладение, в котором Абусупьян Омаров находился вместе с детьми и внуками. Дочерей и внуков неизвестные вывели в соседнюю комнату, убили учителя и скрылись, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его информации, нападавших было трое. По данным РИА "Новости", ссылающегося на представителя МВД Дагестана, преступников было двое.

В 63-летнего мужчину было произведено несколько выстрелов в упор, пишет Life News.

В настоящее время ведется поиск преступников, возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - "Убийство" и "Незаконное применение и использование оружия".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

см. также новости "В Дагестане обезврежены два взрывных устройства", "В Дагестане убиты два участника перестрелки с полицейскими", "Один из пострадавших при обстреле в Буйнакске местных жителей получил тяжелые ранения", "Основной версией убийства учительницы в Дагестане следствие считает личную неприязнь".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 апреля 2017, 19:02

  • Глава Карачаево-Черкесии объявил 3 мая выходным днем

    Согласно указу главы Карачаево-Черкесии, День возрождения карачаевского народа, который отмечается 3 мая, объявлен нерабочим праздничным днем в связи с юбилейной датой - 60-летием со дня начала массового возвращения из депортации.

28 апреля 2017, 19:00

28 апреля 2017, 18:52

28 апреля 2017, 18:21

28 апреля 2017, 18:19

Архив новостей