Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

16 июля 2013, 09:06

В Дагестане расстрелян учитель начальных классов

Минувшей ночью учитель начальных классов расстрелян в своем доме в Цумадинском районе Дагестана, сообщили в правоохранительных органах республики.

Инцидент произошел в селении Хуштада.

Вооруженные люди зашли ночью в домовладение, в котором Абусупьян Омаров находился вместе с детьми и внуками. Дочерей и внуков неизвестные вывели в соседнюю комнату, убили учителя и скрылись, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его информации, нападавших было трое. По данным РИА "Новости", ссылающегося на представителя МВД Дагестана, преступников было двое.

В 63-летнего мужчину было произведено несколько выстрелов в упор, пишет Life News.

В настоящее время ведется поиск преступников, возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - "Убийство" и "Незаконное применение и использование оружия".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

см. также новости "В Дагестане обезврежены два взрывных устройства", "В Дагестане убиты два участника перестрелки с полицейскими", "Один из пострадавших при обстреле в Буйнакске местных жителей получил тяжелые ранения", "Основной версией убийства учительницы в Дагестане следствие считает личную неприязнь".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июля 2016, 05:22

  • В суды Северной Осетии направлено 140 исков о взыскании задолженности за капремонт

    В Северной Осетии региональный оператор по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов направил в суд 140 дел по взысканию задолженностей за взносы. Общая сумма средств, которая подлежит оплате, составляет 706 тысяч рублей. Как сообщает корреспондент «Кавказского узла», ход реализации программы, рассчитанной до 2038 года, рассмотрен 26 июля в республиканском правительстве. В программу капитального ремонта включены 42 дома, которые расположены во Владикавказе и восьми сельских районах.

28 июля 2016, 04:29

28 июля 2016, 03:49

  • Полиция в Армении отпустила актрису Ханджян

    Жена канадского кинорежиссера Атома Эгояна актриса Арсине Ханджян три часа провела в полицейском участке в Ереване, заявил ее адвокат. Актриса была задержана по недоразумению и в короткое время освобождена, заверил представитель полиции.

28 июля 2016, 02:55

28 июля 2016, 02:38

Архив новостей