15 июля 2013, 22:49

В Дагестане убиты два участника перестрелки с полицейскими

Два человека, совершивших нападение на полицейских, убиты сегодня в ходе преследования в горах Дагестана, сообщил источник в правоохранительных органах Лакского района.

Как сообщал "Кавказский узел", 14 июля в Лакском районе недалеко от селения Бурши погибли в результате вооруженного нападения четверо полицейских. В Лакском и Кулинском районах Дагестана в 19.30 14 июля был объявлен режим КТО. Сегодня в Лакском районе Дагестана во время КТО были убиты двое спецназовцев.

По данным источника в правоохранительных органах, двое нападавших на полицейских убиты в ходе преследования в Лакском районе.  

"В рамках введенного в воскресенье режима контртеррористической операции в Лакском и Кулинском районах Дагестана проводились оперативно-поисковые мероприятия. В понедельник в окрестностях села Бурши в заброшенном ауле были замечены подозрительные лица. Когда силовики попытались приблизиться к заброшенному аулу, оттуда по ним был открыт огонь. Начался бой. По предварительным данным, двое боевиков убиты. Спецмероприятия продолжаются", - цитирует сегодня источник в правоохранительных органах района ИТАР-ТАСС.

МВД Дагестана на своем сайте информацию об убийстве в Лакском районе двух напавших на полицейских пока никак не прокомментировало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

см. также новости "Заминирована машина главы поселка Семендер в Дагестане, где действует режим КТО", "Хлопонин: задач в Дагестане много, а ситуация непростая", "Один из пострадавших при обстреле в Буйнакске местных жителей получил тяжелые ранения".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 19:02

  • Главой Тимашевского района избран Андрей Палий

    Депутаты райсовета сегодня проголосовали за кандидатуру Андрея Палия, который возглавил Тимашевский район Краснодарского края после отставки Алексея Житлова, состоявшейся вскоре после протестных акций местных жителей.

21 сентября 2018, 18:53

21 сентября 2018, 18:07

21 сентября 2018, 17:45

21 сентября 2018, 17:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей