15 июля 2013, 22:49

В Дагестане убиты два участника перестрелки с полицейскими

Два человека, совершивших нападение на полицейских, убиты сегодня в ходе преследования в горах Дагестана, сообщил источник в правоохранительных органах Лакского района.

Как сообщал "Кавказский узел", 14 июля в Лакском районе недалеко от селения Бурши погибли в результате вооруженного нападения четверо полицейских. В Лакском и Кулинском районах Дагестана в 19.30 14 июля был объявлен режим КТО. Сегодня в Лакском районе Дагестана во время КТО были убиты двое спецназовцев.

По данным источника в правоохранительных органах, двое нападавших на полицейских убиты в ходе преследования в Лакском районе.  

"В рамках введенного в воскресенье режима контртеррористической операции в Лакском и Кулинском районах Дагестана проводились оперативно-поисковые мероприятия. В понедельник в окрестностях села Бурши в заброшенном ауле были замечены подозрительные лица. Когда силовики попытались приблизиться к заброшенному аулу, оттуда по ним был открыт огонь. Начался бой. По предварительным данным, двое боевиков убиты. Спецмероприятия продолжаются", - цитирует сегодня источник в правоохранительных органах района ИТАР-ТАСС.

МВД Дагестана на своем сайте информацию об убийстве в Лакском районе двух напавших на полицейских пока никак не прокомментировало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

см. также новости "Заминирована машина главы поселка Семендер в Дагестане, где действует режим КТО", "Хлопонин: задач в Дагестане много, а ситуация непростая", "Один из пострадавших при обстреле в Буйнакске местных жителей получил тяжелые ранения".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей