15 июля 2013, 00:40

Абдулатипов потребовал проверить глав тех сел и районов Дагестана, где есть боевики

Сотрудники ФСБ и МВД должны проверить глав тех сел и районов, в которых действуют члены вооруженного подполья, и таких руководителей ждут увольнения, заявил временно исполняющий обязанности главы Дагестана Рамазан Абдулатипов.

Абдулатипов также потребовал проработать информацию по тем, кто сотрудничает с боевиками, "сочувствует им", и "изолировать этих людей от общества".

Такое заявление Рамазан Абдулатипов сделал 14 июля на координационном совещании по обеспечению правопорядка в Дагестане.

"Глава республики поручил УФСБ РФ по РД, МФД по РД и другим силовикам в ближайшее время проработать информацию по лицам, которые сотрудничают с бандитами, сочувствуют им, и изолировать этих людей от общества. Провести расследование в отношении глав некоторых районов и сел, которые допускают нахождение на своей территории бандитов, снимать таких людей с должностей", - сообщает 14 июля официальный сайт главы Дагестана. 

Поводом для экстренного заседания с участием Абдулатипова послужило убийство четырех сотрудников полиции в Лакском районе.

Как сообщал "Кавказский узел", 14 июля недалеко от селения Бурши Лакского района были убиты четверо полицейских. По данным МВД, неизвестные расстреляли оперативно-следственную группу, въезжавшую в селение по заявлению о краже.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 09:21

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии