14 июля 2013, 17:29

В Дагестане в ходе обстрела убиты четверо полицейских

Четверо полицейских погибли в результате вооруженного нападения недалеко от селения Бурши Лакского района Дагестана, сообщило МВД РФ.

По данным МВД, неизвестные расстреляли оперативно-следственную группу, въезжавшую в селение по заявлению о краже.

В результате обстрела четверо сотрудников полиции погибли, по тревоге был поднят личный состав отдела МВД по Кулинскому району.

Объявлен план "Перехват", местность прочесывается в поисках лиц, причастных к совершению преступления, сообщается сегодня на сайте МВД РФ.

По предварительной информации следственного управления Следственного комитета РФ по республике, нападавших было двое. На месте происшествия работает следственная группа, сообщает РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии