14 июля 2013, 17:29

В Дагестане в ходе обстрела убиты четверо полицейских

Четверо полицейских погибли в результате вооруженного нападения недалеко от селения Бурши Лакского района Дагестана, сообщило МВД РФ.

По данным МВД, неизвестные расстреляли оперативно-следственную группу, въезжавшую в селение по заявлению о краже.

В результате обстрела четверо сотрудников полиции погибли, по тревоге был поднят личный состав отдела МВД по Кулинскому району.

Объявлен план "Перехват", местность прочесывается в поисках лиц, причастных к совершению преступления, сообщается сегодня на сайте МВД РФ.

По предварительной информации следственного управления Следственного комитета РФ по республике, нападавших было двое. На месте происшествия работает следственная группа, сообщает РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 13:26

  • ПЦ "Мемориал" пополнил список политзаключенных

    В списки людей, признанных Правозащитным центром "Мемориал" политзаключенными, включены 23 новых имени, среди которых жители Дагестана, Чечни, Ингушетии, Калмыкии и Краснодарского края. Всего в этих списках 118 человек, что на 16 больше, чем было в конце октября 2016-го.

29 мая 2017, 12:29

  • Пучков заверил в устойчивости дамбы в зоне подтопления на Ставрополье

    Глава МЧС России Владимир Пучков сегодня сообщил об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Отказненском водохранилище в Ставропольском крае. Эвакуацию местных жителей он назвал профилактической мерой. Отказненское водохранилище заполнено менее чем на половину, сообщили в "Управлении эксплуатации Кумских гидроузлов и Чограйского водохранилища".

29 мая 2017, 12:14

29 мая 2017, 11:35

29 мая 2017, 11:08

Архив новостей