09 июля 2013, 21:11

Водоснабжение в жилых домах Дербента налажено

В Дербенте сегодня начала подаваться вода в жилые дома по улице Дрожжина, несколько дней остававшиеся без водоснабжения из-за ремонта водопровода.

Информация о том, что жители Дербента остались без воды, поступила на SMS-сервис "Кавказского узла". "В Дербенте уже четвертый день нет воды", - написал 3 июля автор сообщения. Проживающие на улице Дрожжина 4 июля заявили об отсутствии подвоза воды, что причиняло жителям большие неудобства.

"Сегодня днем уже дали нам воду. Сначала она шла в малых количествах и немного мутная, позже уже пошла нормальная вода. Я спрашивал у соседей - у них тоже уже  нормально пошла вода", - сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" житель улицы Дрожжина.

Напомним, что перебои с водой в Дербенте возникли из-за плановых ремонтных работ, ведущихся на Кайтагском водопроводе, который обеспечивает город водой.

По словам местных жителей, в микрорайоне, где возникли проблемы с водоснабжением, проживают около тысячи человек. Ожидалось, что ремонтные работы продлятся до 9 июля.

 

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии