01 сентября 2004, 15:25

Некоторые районы Махачкалы отрезаны от водоснабжения

Уже в течение почти недели несколько районов Махачкалы находятся без воды. Как сообщают представители МУП "Водоканал", авария произошла на водозаборе, неисправны два насоса, подающие воду в город.

Нормальная жизнь города, который и до этого ощущал большие перебои с водой, начала давать сбои. Возмущенные люди перекрывают трассы, парализуя движение на улицах, и требуют от властей принятия кардинальных мер по обеспечению водой и снятия с работы директора МУП "Водоканал" М.Шабанова. В случае, если в течение одного-двух дней ситуация не разрешится, население готово выйти на центральную площадь Махачкалы и организовать там "водный" митинг.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей