01 сентября 2004, 15:25

Некоторые районы Махачкалы отрезаны от водоснабжения

Уже в течение почти недели несколько районов Махачкалы находятся без воды. Как сообщают представители МУП "Водоканал", авария произошла на водозаборе, неисправны два насоса, подающие воду в город.

Нормальная жизнь города, который и до этого ощущал большие перебои с водой, начала давать сбои. Возмущенные люди перекрывают трассы, парализуя движение на улицах, и требуют от властей принятия кардинальных мер по обеспечению водой и снятия с работы директора МУП "Водоканал" М.Шабанова. В случае, если в течение одного-двух дней ситуация не разрешится, население готово выйти на центральную площадь Махачкалы и организовать там "водный" митинг.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей