04 июля 2013, 11:36

Жители Дербента пятый день остаются без воды

Жители улицы Дрожжина в Дербенте сообщают, что они с 30 июня лишены водоснабжения. Подача воды в связи с ремонтными работами прекращена также и в домах на ряде других улиц, сообщили в городском водоканале.

Информация, о том, что жители Дербента остаются несколько дней без воды, а также без газа, поступила на SMS-сервис "Кавказского узла". "В Дербенте уже четвертый день нет воды и третий день газа!" - написал 3 июля автор сообщения.

Газоснабжение в городе было отключено 1 июля, однако вчера, 3 июля, проблема была устранена, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" житель дома по улице Дрожжина. 

"Жители улицы Дрожжина без газа оставались три дня, его вчера дали, а воды нет вот уже пятый день. Раньше тоже бывали проблемы с подачей воды и газа, но не на такой долгий срок", - рассказал он, добавив, что ему в коммунальных службах причин отключения не сообщили.

Проживающие на улице Дрожжина рассказали корреспонденту "Кавказского узла", что подвоз воды для них не организован, поэтому они вынуждены покупать или привозить воду, что причиняет большие неудобства.

Отключение газоснабжения затронуло жителей всего города, а не только улицы Дрожжина, сообщили в администрации Дербента. Причиной отключения стала авария на газопроводе.

В МУП "Дербентводоканал" заявили, что Дрожжина и несколько других улиц остались без воды из-за ремонтных работ на водопроводе, которые планируется завершить до 10 июля. Какие улицы еще остались без воды, в водоканале не уточнили.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 14:35

29 марта 2017, 14:01

29 марта 2017, 13:58

29 марта 2017, 13:28

29 марта 2017, 13:05

Справочник

Все справки

Архив новостей