17 июня 2013, 11:30

В Махачкале в ходе массовой драки погиб житель Хасавюрта

Минувшей ночью в Советском районе Махачкалы произошел инцидент, в ходе которого четверо жителей Хасавюрта были избиты, один из них умер в больнице, сообщает МВД Дагестана.

Информация об инциденте поступила в полицию в 03:30 мск.

Как выяснилось, на аллее по проспекту Гамзатова, возле ресторана пятеро неустановленных пока граждан учинили скандал и избили четырех жителей Хасавюрта.

Один из раненых от полученных телесных повреждений скончался в больнице.

Полицейские по данному факту собрали материал, говорится в сообщении на сайте республиканского МВД.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о других массовых драках в регионах юга России, в ходе которых также были пострадавшие. Так, в ходе конфликта 2 июня в Кисловодске один человек погиб, были ранены еще три человека. 25 мая массовая драка произошла также на Ставрополье на базе отдыха у Невинномысска, она закончилась госпитализацией восьми человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии