10 июня 2013, 13:12

В Дагестане в результате взрыва газа пострадали четыре человека

Сегодня в частном доме в Хасавюрте произошел взрыв бытового газа, в результате которого пострадали четыре человека, в том числе ребенок, проинформировали в пресс-службе МЧС России по Дагестану.

По данным пресс-службы ведомства, взрыв произошел около 10.00 мск в доме №13 по улице Винсовхозная.

"Все пострадавшие доставлены в медицинские учреждения Хасавюрта. Также в результате взрыва разрушен второй этаж дома", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы МЧС России.

По его словам, данных о состоянии пострадавших и размере ущерба пока нет.

"Кавказский узел" писал, что 13 февраля в частном доме села Дружба произошел взрыв с последующим частичным обрушением дома. От взрыва сразу погибли девочки, 2003 и 2008 годов рождения. Их мать, 1972 года рождения, а также брат, 1998 года рождения, с ожогами и травмами были доставлены в больницы. Позднее подросток умер в больнице.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 01:47

  • Семьям погибших при сходе селя в Кабардино-Балкарии отказано в страховых выплатах

    Жительница поселка Нейтрино Джамиля Локияева через суд потребовала отменить решение госинспекции труда, которая не признала гибель ее мужа Заурбека Теммоева при сходе селя страховым случаем. Вдова главы поселка Эльбрус Мусы Джаппуева Лейла Токуева получила отказ от Фонда социального страхования и тоже обратилась в суд, чтобы отстоять право на выплаты.

20 июня 2018, 00:45

20 июня 2018, 00:13

20 июня 2018, 00:02

19 июня 2018, 23:49

  • Английские футболисты рассказали о тучах мошки на "Волгоград-Арене"

    Игроки английской сборной во время игры в Волгограде спасались от мошки репеллентами, сообщил нападающий Гарри Кейн. Мошка мешает нормально передвигаться и дышать прямо в центре города, на борьбу с ней впустую потрачены миллионы рублей, заявили волгоградцы. Глава Гидрометцентра России считает, что нашествие мошки на Волгоград в это время года неизбежно.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей