02 апреля 2013, 13:44

В Дагестане скончался подросток, пострадавший при взрыве бытового газа

В Дагестане число детей, погибших из-за взрыва бытового газа в селе Дружба Каякентского района, возросло до трех человек.

"Кавказский узел" сообщал, что 13 февраля в частном доме села Дружба произошел взрыв с последующим частичным обрушением дома. От взрыва сразу погибли девочки, 2003 и 2008 годов рождения. Их мать, 1972 года рождения, а также брат, 1998 года рождения, с ожогами и травмами были доставлены в больницы. Мальчик находился в ЦРБ Каякентского района в крайне тяжелом состоянии. Его мать – в больнице Дагестанских Огней.

Как указывается в информации следственного управления СКР по региону, число погибших в результате инцидента детей составляет три человека. Среди них и пятнадцатилетний подросток.

Избербашский межрайонный следственный отдел возбудил и расследует уголовное дело о нарушении требований пожарной безопасности, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц, сообщается на сайте республиканского ведомства.

Отметим, что в республике и ранее имели место факты гибели и ранений людей от взрывов бытового газа. Так, в январе в Махачкале произошел взрыв бытового газа. Один из жильцов многоквартирного жилого дома был госпитализирован с ожогами.

21 декабря 2012 года произошел взрыв газа в махачкалинском поселке Новые Тарки, в результате погибли двое детей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

Архив новостей