Дагестан, Каякентский район, село Дружба, 13 февраля 2013 г. Дом, пострадавший от взрыва бытового газа. Фото пресс-службы ГУ МЧС по Республике Дагестан, http://www.05.mchs.gov.ru

13 февраля 2013, 09:30

В Дагестане в результате взрыва газа в жилом доме погибли двое детей

Сегодня утром в частном доме в селе Дружба Каякентского района Дагестана произошел взрыв бытового газа, в результате которого погибли двое детей.

Информация о происшествии поступила в оперативную дежурную смену главного управления МЧС России по Республике Дагестан в 07.15 мск.

В результате взрыва произошло обрушение крыши, частично обрушилось бетонное перекрытие здания. Возгорания не произошло.

На место ЧП выехали 10 специалистов МЧС и 4 единицы техники. По данным спасателей, в результате происшествия пострадали два человека, в том числе один ребенок. Еще двое детей были извлечены из-под завалов здания и скончались по дороге в больницу, сообщается на сайте главного управления министерства чрезвычайных ситуаций по Республике Дагестан.

В данный момент аварийно-спасательные работы завершены. Причина взрыва пока не установлена.

Как сообщал "Кавказский узел", 26 января взрыв бытового газа также произошел в одном из жилых домов Махачкалы. Жители дома были эвакуированы, один человек пострадал и был госпитализирован. Ранее, 21 декабря 2012 года произошел взрыв газа в махачкалинском поселке Новые Тарки, в результате погибли двое детей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 10:06

24 июля 2017, 09:33

24 июля 2017, 09:16

24 июля 2017, 09:13

24 июля 2017, 08:40

  • Спасатели предупредили об аномальной жаре и ливнях в Чечне

    В северо-западной части Чечни до конца дня 25 июля объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности, а в горных и предгорных районах республики в ближайшие сутки прогнозируются ливневые дожди с грозами, градом и шквалистым ветром, сообщили в Главном управлении МЧС России по Чечне.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей