Последствия взрыва бытового газа в частном домовладении в селе Дружба Каякентского района Дагестана. 13 февраля 2013 г. Фото пресс-службы ГУ МЧС по Республике Дагестан, 05.mchs.gov.ru

13 февраля 2013, 10:59

Ребенок, госпитализированный при взрыве бытового газа в Дагестане, находится в тяжелом состоянии

Женщина и ребенок, пострадавшие при взрыве бытового газа в Каякентском районе, госпитализированы с ожогами и травмами. Состояние мальчика оценивается как тяжелое.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня утром в частном доме села Дружба Каякентского района Дагестана произошел взрыв бытового газа с последующим частичным обрушением дома. В результате происшествия ранения получили два человека, в том числе один ребенок. Еще двое детей скончались по дороге в больницу.

По уточненным данным, пострадавшие при взрыве были госпитализированы. "В результате взрыва погибли две девочки 2003 и 2008 годов рождения. Их мать 1972 года рождения, а также ее сын 1998 года рождения с ожогами доставлены в больницу. Мальчик находится в тяжелом состоянии. У обоих пострадавших травмы и ожоги", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель следственного управления СК России по Республике Дагестан.

Пострадавшая женщина госпитализирована в больницу города Дагестанские огни, ее сын находится в ЦРБ Каякентского района, сообщается на сайте республиканского управления МЧС.

К устранению последствий ЧП привлечены 46 человек и 12 единиц техники, в том числе 25 человек и 6 единиц техники от министерства чрезвычайных ситуаций. На месте происшествия работают сотрудники прокуратуры и полиции. По словам источника в следственных органах Дагестана, в данный момент по факту взрыва ведется доследственная проверка.

Автор: Тамерлан Акаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей