Люди в униформе отрезают силовой кабель, обеспечивавший электричеством дом Порфирьевых на улице Амурской, 14. Астрахань, 6 июня 2013 г. Фото Елены Гребенюк для "Кавказского узла"

06 июня 2013, 11:15

В Астрахани Порфирьевы сообщают об отключении их дома от электроснабжения

В доме, где проживает семья Порфирьевых, в Астрахани сегодня вновь был отключен свет, сообщила Регина Порфирьева. По ее словам, людьми в униформе был обрезан силовой кабель, обеспечивающий дом электричеством.

Семью Порфирьевых выселяют из дома по ул. Амурская, 14 по решению суда, однако люди отказываются выселяться из здания, заявляя, что им некуда идти. Тяжба за здание продолжается уже пять лет. В настоящее время вокруг дома Порфирьевых  застройщик ООО СК "Стройинвест" осуществляет строительство элитного жилья

Напомним, что вечером 4 июня неизвестные вырезали часть ведущей к дому газовой трубы, дом был также отключен от подачи электроэнергии и лишен водоснабжения. Ни одна из городских организаций, отвечающих за поставку коммунальных услуг, не подтвердила проведения каких-либо работ. В тот же день ночью электроснабжение дома было восстановлено, днем 5 июня ремонтная бригада восстановила подачу воды.

По словам Регины Порфирьевой, сегодня в 9 часов утра к дому подошла спецтехника. Люди в униформе вышли из нее и обрезали силовой кабель, обеспечивающий дом электричеством. На вопрос Порфирьевой, на каком основании отключают силовой кабель, люди в униформе ответили: "По распоряжению застройщика".

Комментариями представителей "Стройинвеста" относительно происходящего вокруг дома Порфирьевых "Кавказский узел" не располагает.

Автор: Елена Хрусталева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 14:27

16 января 2017, 14:08

  • Строительство фармацевтического завода началось в Баку

    Второй в Азербайджане завод по производству лекарств, который сегодня начали строить в Пираллахинском районе Баку, будет сдан в эксплуатацию в конце 2018 года. Инвестиции в производство составят 20 миллионов долларов, заявил министр экономики Азербайджана Шахин Мустафаев.

16 января 2017, 14:07

16 января 2017, 13:37

16 января 2017, 13:25

Архив новостей
Все SMS-новости