28 мая 2013, 21:40

Обвинение на процессе по делу о теракте в Домодедово продолжит представление доказательств 13 июня

В Московском областном суде сегодня продолжилось рассмотрение дела о теракте в аэропорту Домодедово в январе 2012 года. Представители обвинения объявили о необходимости допросить свидетелей в судебном заседании, передает корреспондент "Кавказского узла". 

Ранее представители гособвинения заявляли, что намерены завершить представление доказательств обвинения 28 мая

Сегодня было объявлено, что обвинение представит свои доказательства 13 июня.

У стороны защиты доказательств, которые планируется представлять суду, немного, ранее "Кавказскому узлу" сообщила адвокат одного из подсудимых Татьяна Окушко.

Напомним, в результате взрыва в Москве в аэропорту Домодедово 24 января 2011 года погибли 37 человек. Взрыв был признан терактом. Ответственность за организацию взял на себя лидер подполья Северного Кавказа Доку Умаров. С 2 октября 2012 года в Мособлсуде процесс по делу о теракте проходит в открытом режиме. На скамье подсудимых - жители Ингушетии братья Илез и Ислам Яндиевы, Башир Хамхоев и Ахмед Евлоев. Адвокаты подсудимых в ходе заседания суда 15 января заявили, что их подзащитные виновными себя не считают.

Автор: Юлия Буславская; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии