28 мая 2013, 21:40

Обвинение на процессе по делу о теракте в Домодедово продолжит представление доказательств 13 июня

В Московском областном суде сегодня продолжилось рассмотрение дела о теракте в аэропорту Домодедово в январе 2012 года. Представители обвинения объявили о необходимости допросить свидетелей в судебном заседании, передает корреспондент "Кавказского узла". 

Ранее представители гособвинения заявляли, что намерены завершить представление доказательств обвинения 28 мая

Сегодня было объявлено, что обвинение представит свои доказательства 13 июня.

У стороны защиты доказательств, которые планируется представлять суду, немного, ранее "Кавказскому узлу" сообщила адвокат одного из подсудимых Татьяна Окушко.

Напомним, в результате взрыва в Москве в аэропорту Домодедово 24 января 2011 года погибли 37 человек. Взрыв был признан терактом. Ответственность за организацию взял на себя лидер подполья Северного Кавказа Доку Умаров. С 2 октября 2012 года в Мособлсуде процесс по делу о теракте проходит в открытом режиме. На скамье подсудимых - жители Ингушетии братья Илез и Ислам Яндиевы, Башир Хамхоев и Ахмед Евлоев. Адвокаты подсудимых в ходе заседания суда 15 января заявили, что их подзащитные виновными себя не считают.

Автор: Юлия Буславская; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей