28 мая 2013, 21:40

Обвинение на процессе по делу о теракте в Домодедово продолжит представление доказательств 13 июня

В Московском областном суде сегодня продолжилось рассмотрение дела о теракте в аэропорту Домодедово в январе 2012 года. Представители обвинения объявили о необходимости допросить свидетелей в судебном заседании, передает корреспондент "Кавказского узла". 

Ранее представители гособвинения заявляли, что намерены завершить представление доказательств обвинения 28 мая

Сегодня было объявлено, что обвинение представит свои доказательства 13 июня.

У стороны защиты доказательств, которые планируется представлять суду, немного, ранее "Кавказскому узлу" сообщила адвокат одного из подсудимых Татьяна Окушко.

Напомним, в результате взрыва в Москве в аэропорту Домодедово 24 января 2011 года погибли 37 человек. Взрыв был признан терактом. Ответственность за организацию взял на себя лидер подполья Северного Кавказа Доку Умаров. С 2 октября 2012 года в Мособлсуде процесс по делу о теракте проходит в открытом режиме. На скамье подсудимых - жители Ингушетии братья Илез и Ислам Яндиевы, Башир Хамхоев и Ахмед Евлоев. Адвокаты подсудимых в ходе заседания суда 15 января заявили, что их подзащитные виновными себя не считают.

Автор: Юлия Буславская; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей