26 мая 2013, 06:51

В Москву доставлены трое пострадавших в терактах в Махачкале

В Москву на самолете Министерства по чрезвычайным ситуациям доставлены трое тяжелораненых в терактах 20 и 25 мая в Махачкале.

"Кавказский узел" сообщал, что 25 мая у здания МВД в Махачкале произошел взрыв, совершенный женщиной-смертницей. По данным полиции, ранения получили 15 человек. По неофициальной информации – пострадавших 18 человек. Позднее одна пострадавшая умерла в больнице. 20 мая в двойном теракте в столице Дагестана погибли четверо и 52 человека пострадали

Как и планировалось, в Москву прибыли 33-летний Гаджимурад Ибрагимов и 44-летняя Индира Газимагомедова, раненые 25 мая, а также 35-летний Тажиб Рамазанов, все еще находящийся в коме после взрыва 20 мая. Врачи оценивают состояние прибывших как тяжелое, передает ИТАР-ТАСС.

Пострадавшие от теракта 25 мая определены в Лечебно-реабилитационный центр Минздрава России, а получивший ранения 20 мая - в Главный клинический госпиталь МВД России, сообщается на сайте Министерства здравоохранения РФ.

Вместе с пострадавшими прилетели их родственники, сообщается на сайте МЧС России.

Напомним, что ранее, 21 мая, также трое тяжелораненых в двойном теракте в Дагестане были перевезены спецбортом МЧС в Москву.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 06:08

22 сентября 2018, 05:40

22 сентября 2018, 04:40

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии