Оружие. Фото: nac.gov.ru

21 мая 2013, 09:07

В Назрани убиты два предполагаемых боевика

В ходе перестрелки силовиков с подозреваемыми в участии в незаконных вооруженных формированиях в Назрани, где сегодня введен режим КТО, убиты два человека, сообщил представитель Следственного комитета.

Напомним, режим КТО был введен сегодня в 04.30 мск в муниципальном округе Гамурзиево города Назрани на территории четырех улиц - Джабагиева, Албогачиева, Бориева, Магистральной. Силовики блокировали дом, в котором, по их данным, находились члены вооруженного подполья, на предложение сдаться они начали перестрелку.

По словам представителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ингушетии, есть информация, что в ходе боестолкновения убиты два предполагаемых боевика.

Никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал, боестолкновение все еще продолжается, добавил представитель следствия, передает РИА "Новости".

Личности убитых устанавливаются, отмечает агентство "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:49

20 октября 2017, 12:34

20 октября 2017, 12:20

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей