Оружие. Фото: nac.gov.ru

21 мая 2013, 09:07

В Назрани убиты два предполагаемых боевика

В ходе перестрелки силовиков с подозреваемыми в участии в незаконных вооруженных формированиях в Назрани, где сегодня введен режим КТО, убиты два человека, сообщил представитель Следственного комитета.

Напомним, режим КТО был введен сегодня в 04.30 мск в муниципальном округе Гамурзиево города Назрани на территории четырех улиц - Джабагиева, Албогачиева, Бориева, Магистральной. Силовики блокировали дом, в котором, по их данным, находились члены вооруженного подполья, на предложение сдаться они начали перестрелку.

По словам представителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ингушетии, есть информация, что в ходе боестолкновения убиты два предполагаемых боевика.

Никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал, боестолкновение все еще продолжается, добавил представитель следствия, передает РИА "Новости".

Личности убитых устанавливаются, отмечает агентство "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости