Оружие. Фото: nac.gov.ru

21 мая 2013, 09:07

В Назрани убиты два предполагаемых боевика

В ходе перестрелки силовиков с подозреваемыми в участии в незаконных вооруженных формированиях в Назрани, где сегодня введен режим КТО, убиты два человека, сообщил представитель Следственного комитета.

Напомним, режим КТО был введен сегодня в 04.30 мск в муниципальном округе Гамурзиево города Назрани на территории четырех улиц - Джабагиева, Албогачиева, Бориева, Магистральной. Силовики блокировали дом, в котором, по их данным, находились члены вооруженного подполья, на предложение сдаться они начали перестрелку.

По словам представителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ингушетии, есть информация, что в ходе боестолкновения убиты два предполагаемых боевика.

Никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал, боестолкновение все еще продолжается, добавил представитель следствия, передает РИА "Новости".

Личности убитых устанавливаются, отмечает агентство "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости