21 мая 2013, 07:25

В зоне КТО в Назрани блокирован дом с предполагаемыми боевиками

В Ингушетии на территории проведения контртеррористической операции сотрудники силовых ведомств блокировали дом, в котором находятся члены вооруженного подполья, на предложение сдаться боевики начали перестрелку, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" помощник секретаря Совета безопасности РИ Тимур Боков.

Как сообщал "Кавказский узел", режим КТО был введен сегодня в 04.30 мск в муниципальном округе Гамурзиево города Назрани на территории четырех улиц - Джабагиева, Албогачиева, Бориева, Магистральной.

После блокирования дома, в котором, по данным сотрудников правоохранительных органов, находятся участники вооруженного подполья, начался переговорный процесс. По информации Тимура Бокова, в ходе переговоров удалось договориться о том, чтобы из блокированного дома вышла женщина с ребенком.

Боков сообщил, что находящимся в доме было предложено сдаться, на что они ответили отказом, открыв огонь из автоматического оружия. Сотрудники МВД вывели женщину с грудным ребенком из зоны обстрела.

Сотрудники правоохранительных органов не исключают возможности самоподрыва участников НВФ, поскольку в доме, по предположению силовиков, могут быть взрывчатые вещества, добавил Тимур Боков.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Елена Хрусталева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

23 января 2018, 17:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей