21 мая 2013, 07:25

В зоне КТО в Назрани блокирован дом с предполагаемыми боевиками

В Ингушетии на территории проведения контртеррористической операции сотрудники силовых ведомств блокировали дом, в котором находятся члены вооруженного подполья, на предложение сдаться боевики начали перестрелку, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" помощник секретаря Совета безопасности РИ Тимур Боков.

Как сообщал "Кавказский узел", режим КТО был введен сегодня в 04.30 мск в муниципальном округе Гамурзиево города Назрани на территории четырех улиц - Джабагиева, Албогачиева, Бориева, Магистральной.

После блокирования дома, в котором, по данным сотрудников правоохранительных органов, находятся участники вооруженного подполья, начался переговорный процесс. По информации Тимура Бокова, в ходе переговоров удалось договориться о том, чтобы из блокированного дома вышла женщина с ребенком.

Боков сообщил, что находящимся в доме было предложено сдаться, на что они ответили отказом, открыв огонь из автоматического оружия. Сотрудники МВД вывели женщину с грудным ребенком из зоны обстрела.

Сотрудники правоохранительных органов не исключают возможности самоподрыва участников НВФ, поскольку в доме, по предположению силовиков, могут быть взрывчатые вещества, добавил Тимур Боков.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Елена Хрусталева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости