21 мая 2013, 07:25

В зоне КТО в Назрани блокирован дом с предполагаемыми боевиками

В Ингушетии на территории проведения контртеррористической операции сотрудники силовых ведомств блокировали дом, в котором находятся члены вооруженного подполья, на предложение сдаться боевики начали перестрелку, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" помощник секретаря Совета безопасности РИ Тимур Боков.

Как сообщал "Кавказский узел", режим КТО был введен сегодня в 04.30 мск в муниципальном округе Гамурзиево города Назрани на территории четырех улиц - Джабагиева, Албогачиева, Бориева, Магистральной.

После блокирования дома, в котором, по данным сотрудников правоохранительных органов, находятся участники вооруженного подполья, начался переговорный процесс. По информации Тимура Бокова, в ходе переговоров удалось договориться о том, чтобы из блокированного дома вышла женщина с ребенком.

Боков сообщил, что находящимся в доме было предложено сдаться, на что они ответили отказом, открыв огонь из автоматического оружия. Сотрудники МВД вывели женщину с грудным ребенком из зоны обстрела.

Сотрудники правоохранительных органов не исключают возможности самоподрыва участников НВФ, поскольку в доме, по предположению силовиков, могут быть взрывчатые вещества, добавил Тимур Боков.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Елена Хрусталева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости