21 мая 2013, 05:44

В Назрани введен режим КТО

Режим контртеррористической операции введен сегодня в 04.30 мск в муниципальном округе Гамурзиево города Назрани на территории четырех улиц, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" помощник секретаря совета безопасности РИ Тимур Боков.

Зона КТО ограничена улицами Джабагиева, Албогачиева, Бориева, Магистральной, уточнил Боков.

Представитель пресс-службы УФСБ по Ингушетии пояснил, что решение о проведении КТО связано с информацией о возможном нахождении на данной территории участников вооруженного подполья.

В рамках действия КТО на указанных улицах будет действовать ряд ограничений для населения, передает со ссылкой на источник в ведомстве "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Елена Хрусталева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей