21 мая 2013, 05:44

В Назрани введен режим КТО

Режим контртеррористической операции введен сегодня в 04.30 мск в муниципальном округе Гамурзиево города Назрани на территории четырех улиц, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" помощник секретаря совета безопасности РИ Тимур Боков.

Зона КТО ограничена улицами Джабагиева, Албогачиева, Бориева, Магистральной, уточнил Боков.

Представитель пресс-службы УФСБ по Ингушетии пояснил, что решение о проведении КТО связано с информацией о возможном нахождении на данной территории участников вооруженного подполья.

В рамках действия КТО на указанных улицах будет действовать ряд ограничений для населения, передает со ссылкой на источник в ведомстве "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Елена Хрусталева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии