21 мая 2013, 05:44

В Назрани введен режим КТО

Режим контртеррористической операции введен сегодня в 04.30 мск в муниципальном округе Гамурзиево города Назрани на территории четырех улиц, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" помощник секретаря совета безопасности РИ Тимур Боков.

Зона КТО ограничена улицами Джабагиева, Албогачиева, Бориева, Магистральной, уточнил Боков.

Представитель пресс-службы УФСБ по Ингушетии пояснил, что решение о проведении КТО связано с информацией о возможном нахождении на данной территории участников вооруженного подполья.

В рамках действия КТО на указанных улицах будет действовать ряд ограничений для населения, передает со ссылкой на источник в ведомстве "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Елена Хрусталева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 22:18

  • Глава Псебая ушел в отставку на фоне резонансного убийства

    Глава Псебайского городского поселения на Кубани Павел Жарков ушел в отставку после митингов местных жителей с требованием наказать виновных в жестоком убийстве многодетной матери. Дело о резонансном убийстве поручено московским следователям.

22 мая 2018, 22:04

22 мая 2018, 21:28

22 мая 2018, 21:11

  • Ислам Гугов этапирован в Ростов-на-Дону

    Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону 25 мая начнет рассматривать по существу дело жителя Кабардино-Балкарии Ислама Гугова, который добровольно вернулся из Сирии.

22 мая 2018, 20:59

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей