30 апреля 2013, 22:09

В Ингушетии в перестрелке с полицейскими убит мужчина

В ходе перестрелки в ингушском селе Сагопши сегодня был убит житель республики Магомед Арапханов, ранение получил один полицейский, сообщил представитель следственного управления СКР по республике. По его данным, на теле убитого был обнаружен "пояс смертника".

Магомед Арапханов был заблокирован силовиками в недостроенном частном доме на окраине селения Сагопши.

По данным представителя СКР, ему было предложено сдаться, но он открыл по полицейским огонь из имевшегося при нем оружия.

"Около 20.00 мск Магомед Арапханов, находившийся в розыске по подозрению в убийстве своих пожилых родителей 26 апреля, во время задержания оказал вооруженное сопротивление и был убит", - цитирует сегодня представителя СКР "Интерфакс".

На месте перестрелки работала оперативно-следственная группа.

Однако позже осмотр места происшествия был отложен до утра, так как на теле убитого был обнаружен так называемый "пояс смертника", сообщает сегодня со ссылкой на представителя  следственного управления СК РФ по республике РИА "Новости".

Комментариев от представителей убитого относительно информации сотрудников следственного управления СКР по республике пока нет. 

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 августа 2017, 01:52

22 августа 2017, 00:46

22 августа 2017, 00:37

  • Видеозапись присяги Гаджиева противоречит выводам следствия о резне в Сургуте

    Видеозапись присяги 19-летнего Артура Гаджиева, напавшего с ножом на прохожих в Сургуте и ранившего семь человек, опубликовало запрещенное в России судом и признанное террористическим "Исламское государство". Видеозапись противоречит предварительным выводам следователей о том, что резня в Сургуте не имела террористической подоплеки.

22 августа 2017, 00:26

22 августа 2017, 00:16

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей