30 апреля 2013, 22:09

В Ингушетии в перестрелке с полицейскими убит мужчина

В ходе перестрелки в ингушском селе Сагопши сегодня был убит житель республики Магомед Арапханов, ранение получил один полицейский, сообщил представитель следственного управления СКР по республике. По его данным, на теле убитого был обнаружен "пояс смертника".

Магомед Арапханов был заблокирован силовиками в недостроенном частном доме на окраине селения Сагопши.

По данным представителя СКР, ему было предложено сдаться, но он открыл по полицейским огонь из имевшегося при нем оружия.

"Около 20.00 мск Магомед Арапханов, находившийся в розыске по подозрению в убийстве своих пожилых родителей 26 апреля, во время задержания оказал вооруженное сопротивление и был убит", - цитирует сегодня представителя СКР "Интерфакс".

На месте перестрелки работала оперативно-следственная группа.

Однако позже осмотр места происшествия был отложен до утра, так как на теле убитого был обнаружен так называемый "пояс смертника", сообщает сегодня со ссылкой на представителя  следственного управления СК РФ по республике РИА "Новости".

Комментариев от представителей убитого относительно информации сотрудников следственного управления СКР по республике пока нет. 

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2017, 07:11

19 ноября 2017, 06:11

19 ноября 2017, 05:12

  • Игроки "Кубани" получили график погашения долгов по зарплате

    Игроки футбольного клуба "Кубань" объявили забастовку, потребовав погасить задолженность по зарплате за несколько месяцев. Руководство клуба обвинило игроков в шантаже, однако затем сообщило, что со спортсменами достигнута договоренность о графике выплат.

19 ноября 2017, 04:04

19 ноября 2017, 03:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей