20 мая 2013, 12:50

В Волгограде 15 человек потребовали освещения в СМИ положительных тенденций в РФ

В Волгограде на площади Ленина 15 человек провели акцию протеста "против лживых средств массовой информации".

Акция была организована региональным отделением партии "Свободная Россия" и прошла 18 мая. Митинг был согласован с властями, подана заявка на 100 человек, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" организатор митинга Артем Андреев.

В митинге приняли участие 15 человек. Они держали плакаты с надписями: "СМИ искажают правду", "Восстановим суверенитет!", портрет президента России Владимира Путина, а также флаги в виде георгиевской ленточки. Поддержало акцию региональное отделение "Профсоюза граждан России".

Митинг – первая акция "Свободной России" в Волгограде, пояснил Артем Андреев. "Мы против тех СМИ, которые искажают всю нашу жизнедеятельность. В СМИ практически не освещается, что в 1991 году наша страна проиграла холодную войну, в результате чего была разделена на 15 частей, была уничтожена ее промышленность. Мы поддерживаем политику Путина, который сделал все для развития суверенитета", - сказал Андреев. 

Он также отметил, что "в СМИ совершенно не освещаются положительные тенденции в развитии страны". "Партия считает лживыми глобальные зарубежные СМИ, а также многие федеральные СМИ", - пояснил Андреев, подчеркнув, что "к региональным СМИ понятие лживости не относится".

За митингом наблюдали полицейские, он прошел без происшествий, передает корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" сообщал об акциях протеста в Волгограде. Так, 17 мая 35 человек приняли участие в акции протеста против разработки никеля в регионе. На митинге 6 мая многодетные матери заявили, что власти игнорируют их проблемы. 29 апреля около 50 человек провели пикет против усложнения работы малого бизнеса.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

Архив новостей