26 апреля 2013, 23:38

В окрестностях Гимров обстрелян лес, заявляют местные жители

Жители Унцукульского района Дагестана сообщили о том, что в ночь на 26 апреля военные бомбили и обстреливали лесной массив в окрестностях села Гимры.

Напомним, спецоперация в Гимрах началась 11 апреля. Местные жители были размещены в поселке Временный и смогли вернуться в село только после размещения в нем специальной оперативной группы.

Обстрел окрестного Черного леса начался около 23.00 25 апреля, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" житель Унцукульского района Сайгид Байсултанов. "Самолеты сделали 6-7 вылетов, - рассказал он. - В темноте не видно, сколько их было, но обычно они летают парами. После них в течение часа длился артобстрел. К счастью, лес не загорелся. Дыма не видно".

Пострадавших в результате обстрела нет, однако жители села не спали всю ночь, рассказал на условиях анонимности житель Гимров.

В пресс-службе МВД корреспонденту "Кавказского узла" заявили, что им ничего не известно о военных действиях в Унцукульском районе.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей