14 апреля 2013, 02:52

В Назрани найден тайник с оружием

В 50 метрах от железной дороги в Назрани (Ингушетия) обнаружен схрон с оружием и боеприпасами.

Тайник был найден сотрудниками отдела МВД по Назрани в колодце напротив улицы Мальсагова, проинформировали 13 апреля в МВД Ингушетии.

По данным правоохранительных органов, в схроне находились гранатомет, две гранаты, два электродетонатора, 70 патронов для автомата, деревянный приклад от автомата, две кобуры и разгрузочных жилета и др. Оружие было изъято, начата проверка, сказано на официальном сайте МВД Ингушетии.

По словам свидетелей, добавили в МВД, что владельцем тайника был боевик, который был убит 8 апреля во время спецоперации в селе Долаково.

"Кавказский узел" писал, что 8 апреля в селе Долаково был введен режим КТО после того, как, по версии силовиков, их обстреляли, а нападавший был убит. По информации аппарата Совета безопасности Ингушетии, в Долаково были убиты Хаваж Оздоев, Артур Плиев, Якуб Манкиев и Ибрагим Местоев, по данным свидетелей, был также ранен Адам Оздоев. В свою очередь, местные жители заявили, что в ходе спецоперации были ошибочно убиты Хаваж Оздоев и Плиев, а Адам Оздоев - ранен и похищен.

"Кавказский узел" продолжает следить за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей