Участники пикета потребовали отставки главы Дубовского района Владимира Клочкова. Волгоград, 5 апреля 2013 г. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

05 апреля 2013, 18:40

В Волгограде участники пикета потребовали отставки главы Дубовского района

Сегодня участники акции в Волгограде заявили о проблемах в Дубовском районе Волгоградской области и обнародовали письмо к президенту России Владимиру Путину с требованием отстранения от должности главы муниципального образования Владимира Клочкова. В свою очередь Владимир Клочков заявил о безосновательности обвинений пикетирующих.

"Кавказский узел" представляет видеосюжет на эту тему. 

Как сообщал "Кавказский узел", пикет был согласован с властями на пять человек.

Организатор акции Анатолий Беев. Волгоград, 5 апреля 2013 г. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"О криминальных проблемах в Дубовском районе заявил в ходе пикета организатор акции атаман Особого отдельного казачьего войска Анатолий Беев. Прохожим Беев раздавал листовки с заголовком "Клочков - лицо "Единой России". "Люди в открытую называют Дубовку "волгоградской Кущевкой" из-за невиданного размаха коррупции и криминалитета, по словам местных жителей, вечерами они боятся выходить на улицы населенного пункта", - отмечено в листовке. Также в ней говорится о нарушениях в использовании бюджетных средств и невыполнении законодательства руководством района.

Участники пикета обнародовали открытое письмо президенту России от жителей Дубовского района. В нем содержится предложение Владимиру Путину и губернатору Волгоградской области Сергею Боженову "отстранить от должности главу Дубовского муниципального района Владимира Клочкова".

За пикетом наблюдали восемь полицейских и сотрудник администрации Дубовского района, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Ничего нового! Анатолий Беев знаменит двусмысленными лозунгами и плакатами", - отметил представитель администрации Дубовского района, представившийся Михаилом Семеновым.

Глава Дубовского района Владимир Клочков в свою очередь узнал о пикете от корреспондента "Кавказского узла". "Это все ложь!" - заявил он о сути озвученных на пикете обвинений. – Пикет проплачен. Я наступил на интересы олигархов, которые воруют и обвиняют в этом губернатора и Клочкова".

"Кавказский узел" сообщал, что жители Дубовского района ранее уже митинговали, выказывая свое недовольство управленческой деятельностью руководства местной власти и лично главы администрации Владимира Клочкова. Претензии касались коммунального хозяйства, организации дорожного движения, строительства общежития для медиков, состояния медицины. На одном из митингов в Волгограде, который прошел 12 октября 2011 года, жители Дубовского района заявили о необходимости ввести в районе прямое президентское управление.

Автор: Татьяна Филимонова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 02:56

27 мая 2017, 01:57

27 мая 2017, 00:58

26 мая 2017, 23:59

26 мая 2017, 23:53

Архив новостей