05 апреля 2013, 08:55

В Волгограде планируется пикет с требованием отставки главы Дубовского района

Сегодня в Волгограде на площади Ленина пройдет пикет с требованием отстранения от должности главы Дубовского муниципального района Волгоградской области  Владимира Клочкова.

Антикоррупционный пикет пройдет с 12.00 до 13.00 мск, он согласован с властями на пять человек, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" организатор акции атаман Особого отдельного казачьего войска Анатолий Беев.

"На пикете будет обнародовано открытое письмо президенту Российской Федерации от жителей Дубовского района Волгоградской области, где, в частности, сказано: "Давно пора понять, что судьба России, а также Ваша судьба вместе с губернатором Волгоградской области зависит от того, способны ли Вы с ним решить коррупционно-бандитскую проблему хотя бы в отдельно взятом Дубовском районе Волгоградской области", - рассказал Анатолий Беев.

По его словам, на пикете Владимиру Путину будет предложено совместно с губернатором Волгоградской области Сергеем Боженовым отстранить от должности главу Дубовского муниципального района Владимира Клочкова.

Планируется, что на пикете будут такие лозунги: "Путин, сними Клочкова!", "Россия в заднице", "Власть в дерьме", "Бандитский привет из Дубовки", "Опасная вертикаль власти: Путин – Боженов – Клочков".

"Кавказский узел" сообщал, что жители Дубовского района ранее уже митинговали, выказывая своё недовольство управленческой деятельностью руководства местной власти и лично главы администрации Владимира Клочкова. Претензии касались коммунального хозяйства, организации дорожного движения, строительства общежития для медиков, состояния медицины. На одном из митингов в Волгограде, который прошел 12 октября 2011 года, жители Дубовского района заявили о необходимости ввести в районе прямое президентское управление.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 06:14

27 мая 2017, 04:53

27 мая 2017, 03:54

27 мая 2017, 02:56

27 мая 2017, 01:57

Архив новостей