24 марта 2013, 03:03

В Чечне из-за непогоды пострадал один человек

Сильным ветром в Урус-Мартане в Чечне частично сорвана крыша школы. В результате пострадал подросток, который госпитализирован.

Сообщение о сорванной крыше  школы №6 поступило в МЧС Чечни 23 марта. «В результате инцидента пострадал один человек, который был доставлен в больницу. Состояние оценивается как средней степени тяжести», - сообщили в ведомстве.

Кроме того, в районе были повреждены крыши 29 частных домов (в Урус-Мартане, селах Рошни-Чу, Гехи-Чу), сообщает официальный сайт МЧС Чечни.

Оценкой нанесенного ущерба занимается межведомственная комиссия по оценке нанесенного ущерба в результате неблагоприятного метеорологического явления. Ее членами стали представители министерств, ведомств и администрации.

Как сообщал "Кавказский узел", из-за непогоды без света остались 35 тысяч жителей города Шали в Чечне, а также Грозного. Причиной сбоев, по информации энергетиков, стал шквальный ветер.   

Кроме того, 23 марта в Шатойском районе было нарушено электроснабжение в жилых домах с населением 7700 человек. Ремонтные работы были завершены в тот же день к 18.40. Подача электричества была восстановлена.

По данным совместного проекта "Кавказского узла" и Гидрометцентра РФ "Погода в 49 городах Кавказа", в Грозном сегодня ночью ожидается +10,  сила ветра составит 4 м/с. Интерактивный проект дает возможность жителям юга России корректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей