24 марта 2013, 03:03

В Чечне из-за непогоды пострадал один человек

Сильным ветром в Урус-Мартане в Чечне частично сорвана крыша школы. В результате пострадал подросток, который госпитализирован.

Сообщение о сорванной крыше  школы №6 поступило в МЧС Чечни 23 марта. «В результате инцидента пострадал один человек, который был доставлен в больницу. Состояние оценивается как средней степени тяжести», - сообщили в ведомстве.

Кроме того, в районе были повреждены крыши 29 частных домов (в Урус-Мартане, селах Рошни-Чу, Гехи-Чу), сообщает официальный сайт МЧС Чечни.

Оценкой нанесенного ущерба занимается межведомственная комиссия по оценке нанесенного ущерба в результате неблагоприятного метеорологического явления. Ее членами стали представители министерств, ведомств и администрации.

Как сообщал "Кавказский узел", из-за непогоды без света остались 35 тысяч жителей города Шали в Чечне, а также Грозного. Причиной сбоев, по информации энергетиков, стал шквальный ветер.   

Кроме того, 23 марта в Шатойском районе было нарушено электроснабжение в жилых домах с населением 7700 человек. Ремонтные работы были завершены в тот же день к 18.40. Подача электричества была восстановлена.

По данным совместного проекта "Кавказского узла" и Гидрометцентра РФ "Погода в 49 городах Кавказа", в Грозном сегодня ночью ожидается +10,  сила ветра составит 4 м/с. Интерактивный проект дает возможность жителям юга России корректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей