19 марта 2013, 03:30

Экс-министр труда и соцразвития Дагестана Исмаил Эфендиев назначен замглавы администрации президента республики

Врио главы Дагестана Рамазан Абдулатипов подписал указ о назначении бывшего министра труда и социального развития республики Исмаила Эфендиева заместителем руководителя администрации президента и правительства Республики Дагестан.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 февраля Рамазан Абдулатипов уволил Исмаила Эфендиева с занимаемой должности, на которой тот проработал 19 лет. На его место была назначена бывший госсекретарь Республики Дагестан Такибат Махмудова.

Указ о назначении Эфендиева подписан 15 марта. Теперь у руководителя администрации президента и правительства РД пять заместителей. Кроме Исмаила Эфендиева, это Мусалан Тахманов, Расул Алиев, Камиль Ясулов, Камалутдин Камалутдинов.

30 января 2013 года, вступая в должность врио главы Республики Дагестан, Рамазан Абдулатипов заявил о грядущих масштабных кадровых перестановках. "Не должно быть так, что чиновники по 15 лет занимали должности. Такие люди должны написать заявление об уходе", - сказал он. 

"Кавказский узел" составил справки с именами сотрудников аппарата главы и правительства Дагестана, проработавших более 20 лет, а также чиновников высшего ранга, проработавших на высших должностях более 15 лет. Опубликован список чиновников высшего ранга, проработавших на высших должностях более 15 лет, которые покинули свои посты в результате реорганизации аппарата президента и правительства РД.

Ряд назначений остается непонятным для экспертов и общественности. Ранее в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" бывший главред еженедельника "Черновик" Биякай Магомедов отметил, что многие из назначений остаются "непонятными для экспертов и общественности".

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

23 января 2018, 20:40

  • Оштрафована ростовская сторонница Навального

    Суд назначил волонтеру штаба Навального в Ростове-на-Дону Татьяне Спорышевой 15 тысяч рублей штрафа за участие в собрании избирателей, поддержавших выдвижение оппозиционного политика в президенты.

23 января 2018, 20:37

  • Ингушское отделение “Мемориала” возобновило работу после поджога

    Участникам нападения на ингушский офис “Мемориала” не удалось сорвать работу правозащитников в Ингушетии, работа отделения возобновлена, сообщил сегодня глава ингушского представительства ПЦ "Мемориал" Тимур Акиев. От властей предложение переехать в другое здание не поступало, возобновить работу помогли друзья правозащитников, отметил Акиев.

23 января 2018, 20:04

23 января 2018, 19:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей