26 февраля 2013, 22:04

Абдулатипов подписал указ об отставке и.о. вице-премьера Дагестана Липатова

Временно исполняющим обязанности президента Дагестана Рамазаном Абдулатиповым сегодня был подписан указ об освобождении Олега Липатова от должности и.о. вице-премьера республики, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в администрации главы и правительства Дагестана.

"Соответствующий указ был подписан Абдулатиповым сегодня и вступил в силу с момента подписания", - сообщил представитель администрации.

Ранее о том, что Липатов намерен отказаться от должности, сообщил источник, близкий к бизнесмену Сулейману Керимову, сообщив, что после назначения Абдулатипова врио главы республики Липатов улетел в Москву на консультацию с Керимовым, после чего принял решение подать в отставку. В пресс-службе главы республики "Кавказскому узлу" тогда сообщили, что никаких указов об отставке Липатова пока не поступало.

Напомним, после назначения Рамазана Абдулатипова действующее правительство Дагестана было отправлено в отставку. Новое правительство возглавил Мухтар Меджидов.

Заместителями председателя правительства были назначены Абусупьян Хархаров и Александр Ермошкин, а также Анатолий Карибов, Юсуп Магомедов и Олег Липатов.

Автор: Тамерлан Акаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости