26 февраля 2013, 22:04

Абдулатипов подписал указ об отставке и.о. вице-премьера Дагестана Липатова

Временно исполняющим обязанности президента Дагестана Рамазаном Абдулатиповым сегодня был подписан указ об освобождении Олега Липатова от должности и.о. вице-премьера республики, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в администрации главы и правительства Дагестана.

"Соответствующий указ был подписан Абдулатиповым сегодня и вступил в силу с момента подписания", - сообщил представитель администрации.

Ранее о том, что Липатов намерен отказаться от должности, сообщил источник, близкий к бизнесмену Сулейману Керимову, сообщив, что после назначения Абдулатипова врио главы республики Липатов улетел в Москву на консультацию с Керимовым, после чего принял решение подать в отставку. В пресс-службе главы республики "Кавказскому узлу" тогда сообщили, что никаких указов об отставке Липатова пока не поступало.

Напомним, после назначения Рамазана Абдулатипова действующее правительство Дагестана было отправлено в отставку. Новое правительство возглавил Мухтар Меджидов.

Заместителями председателя правительства были назначены Абусупьян Хархаров и Александр Ермошкин, а также Анатолий Карибов, Юсуп Магомедов и Олег Липатов.

Автор: Тамерлан Акаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей