12 марта 2013, 11:48

В Aрмении Селимский перевaл и трасса Берд - Чамбарак закрыты для автотранспорта

Одна из дорог республиканского значения в Армении Селимский перевал, а также трасса Берд - Чамбарак закрыты из-за метели и нулевой видимости, проинформировали в пресс-службе Министерства транспорта и связи Армении.

Как сообщал "Кавказский узел", с 9 марта в Армении из-за плохих погодных условий временно закрыт для транспортного движения Селимский перевал.

По положению сегодня на 09.15 в некоторых районах Армении, в частности, в Ашоцке, Севане и Котайкской области идет снег, сообщают "Новости-Армения".

По данным МЧС, труднопроходима автотрасса Сотк - Карвачар, передает tert.am.

Остальные межгосударственные и республиканские автодороги, а также перевалы открыты, отмечает Минтранс Армении, призвав водителей использовать зимние шины.

"Кавказский узел" и метеорологи Гидрометцентра РФ создали проект "Погода в 49 городах Кавказа", благодаря которому читатели могут ознакомиться с прогнозом погоды на четыре дня в городах юга России и Южного Кавказа. С помощью интерактивной составляющей проекта жители и гости Кавказа могут скорректировать данные метеорологов, что позволяет обеспечить более достоверную информацию о погоде. Проект также доступен и в легкой версии.

Согласно данным проекта "Погода в 49 городах Кавказа", в столице Армении сегодня днем температура воздуха составит +14, ночью +4 градуса по Цельсию. В Цахкадзоре днем +2, ночью -2. В Гюмри днем +4, ночью около 0.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии