12 марта 2013, 11:48

В Aрмении Селимский перевaл и трасса Берд - Чамбарак закрыты для автотранспорта

Одна из дорог республиканского значения в Армении Селимский перевал, а также трасса Берд - Чамбарак закрыты из-за метели и нулевой видимости, проинформировали в пресс-службе Министерства транспорта и связи Армении.

Как сообщал "Кавказский узел", с 9 марта в Армении из-за плохих погодных условий временно закрыт для транспортного движения Селимский перевал.

По положению сегодня на 09.15 в некоторых районах Армении, в частности, в Ашоцке, Севане и Котайкской области идет снег, сообщают "Новости-Армения".

По данным МЧС, труднопроходима автотрасса Сотк - Карвачар, передает tert.am.

Остальные межгосударственные и республиканские автодороги, а также перевалы открыты, отмечает Минтранс Армении, призвав водителей использовать зимние шины.

"Кавказский узел" и метеорологи Гидрометцентра РФ создали проект "Погода в 49 городах Кавказа", благодаря которому читатели могут ознакомиться с прогнозом погоды на четыре дня в городах юга России и Южного Кавказа. С помощью интерактивной составляющей проекта жители и гости Кавказа могут скорректировать данные метеорологов, что позволяет обеспечить более достоверную информацию о погоде. Проект также доступен и в легкой версии.

Согласно данным проекта "Погода в 49 городах Кавказа", в столице Армении сегодня днем температура воздуха составит +14, ночью +4 градуса по Цельсию. В Цахкадзоре днем +2, ночью -2. В Гюмри днем +4, ночью около 0.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей