09 марта 2013, 14:26

В Aрмении для движения трaнспортa зaкрыт Селимский перевaл

В Армении сегодня из-за плохих погодных условий временно был закрыт для транспортного движения Селимский перевал.

По данным МЧС Армении, также закрыты дороги Сотк - Карвачар и Берд - Чамбарак.

Автодорога Степанцминда - Ларс открыта лишь для проезда автотранспорта вместимостью до 30 пассажиров, сообщает Аysor.am.

Остальные дороги, несмотря на гололед, по состоянию на 09.30 были открыты для движения автотранспорта, сообщает ArmeniaToday.

"Кавказский узел" и метеорологи Гидрометцентра РФ реализуют проект "Погода в 49 городах Кавказа", знакомя читателей с прогнозом погоды на четыре дня в городах юга России и Южного Кавказа. С помощью интерактивной составляющей проекта жители и гости Кавказа могут скорректировать данные метеорологов, что позволяет обеспечить более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Согласно данным проекта "Погода в 49 городах Кавказа", в столице Армении сегодня днем температура воздуха поднялась до +7, ночью она опустится до 0 градусов по Цельсию. В Цахкадзоре днем -2, ночью будет -7. В Гюмри днем 0, ночью будет -7.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей