09 марта 2013, 14:26

В Aрмении для движения трaнспортa зaкрыт Селимский перевaл

В Армении сегодня из-за плохих погодных условий временно был закрыт для транспортного движения Селимский перевал.

По данным МЧС Армении, также закрыты дороги Сотк - Карвачар и Берд - Чамбарак.

Автодорога Степанцминда - Ларс открыта лишь для проезда автотранспорта вместимостью до 30 пассажиров, сообщает Аysor.am.

Остальные дороги, несмотря на гололед, по состоянию на 09.30 были открыты для движения автотранспорта, сообщает ArmeniaToday.

"Кавказский узел" и метеорологи Гидрометцентра РФ реализуют проект "Погода в 49 городах Кавказа", знакомя читателей с прогнозом погоды на четыре дня в городах юга России и Южного Кавказа. С помощью интерактивной составляющей проекта жители и гости Кавказа могут скорректировать данные метеорологов, что позволяет обеспечить более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Согласно данным проекта "Погода в 49 городах Кавказа", в столице Армении сегодня днем температура воздуха поднялась до +7, ночью она опустится до 0 градусов по Цельсию. В Цахкадзоре днем -2, ночью будет -7. В Гюмри днем 0, ночью будет -7.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 августа 2018, 19:40

14 августа 2018, 18:53

14 августа 2018, 18:04

14 августа 2018, 17:41

14 августа 2018, 17:12

  • Meydan TV указало на связь отравления хлопкоробов с амбициями Баку

    Падение цен на нефть заставило Азербайджан искать альтернативные источники пополнения бюджета, и власти "сделали ставку на хлопок", вопреки угрозе здоровью и жизни людей, сообщило сегодня Meydan TV после изучения ситуации с массовыми отравлениями работников на хлопковых полях.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей