25 декабря 2012, 15:38

В Армении из-за метели закрыты несколько автотрасс

В Армении из-за сильной метели и недостаточной видимости закрыты для проезда транспорта Селимский и Джаджурский перевалы, а также еще несколько автодорог, информирует МЧС республики.

Селимский перевал, соединяющий Мартунинский и Ехегнадзорский районы, в зимнее время является самой труднопроходимой дорогой республиканского значения в Армении.

Помимо Селимского перевала, для проезда закрыт Джаджурский перевал, а также автодорога Сотк - Карвачар. По информации МЧС Армении, движение всех видов транспорта запрещено на автодороге Степанцминда - Ларс, пишет Aysor.am.

Из-за метели также приостановлено движение транспорта на участке автотрассы Егвард - Арагюх - Бужакан - Артаван, передает "Новости-Армения".

Ряд автодорог покрыт гололедом, проводятся работы по их очистке и обработке.

"Кавказский узел" вместе с метеорологами Гидрометцентра РФ осуществляет проект "Погода в 49 городах Кавказа" и предоставляет читателям прогноз погоды на четыре дня в городах Юга России и Южного Кавказа. Посредством интерактивной составляющей проекта жители Кавказа, а также приезжие, могут скорректировать прогноз метеорологов. Информация анализируется метеорологами и позволяет обеспечить более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Архив новостей