25 декабря 2012, 15:38

В Армении из-за метели закрыты несколько автотрасс

В Армении из-за сильной метели и недостаточной видимости закрыты для проезда транспорта Селимский и Джаджурский перевалы, а также еще несколько автодорог, информирует МЧС республики.

Селимский перевал, соединяющий Мартунинский и Ехегнадзорский районы, в зимнее время является самой труднопроходимой дорогой республиканского значения в Армении.

Помимо Селимского перевала, для проезда закрыт Джаджурский перевал, а также автодорога Сотк - Карвачар. По информации МЧС Армении, движение всех видов транспорта запрещено на автодороге Степанцминда - Ларс, пишет Aysor.am.

Из-за метели также приостановлено движение транспорта на участке автотрассы Егвард - Арагюх - Бужакан - Артаван, передает "Новости-Армения".

Ряд автодорог покрыт гололедом, проводятся работы по их очистке и обработке.

"Кавказский узел" вместе с метеорологами Гидрометцентра РФ осуществляет проект "Погода в 49 городах Кавказа" и предоставляет читателям прогноз погоды на четыре дня в городах Юга России и Южного Кавказа. Посредством интерактивной составляющей проекта жители Кавказа, а также приезжие, могут скорректировать прогноз метеорологов. Информация анализируется метеорологами и позволяет обеспечить более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

24 марта 2017, 21:39

24 марта 2017, 21:18

24 марта 2017, 21:04

24 марта 2017, 19:59

Архив новостей
Все SMS-новости