25 декабря 2012, 15:38

В Армении из-за метели закрыты несколько автотрасс

В Армении из-за сильной метели и недостаточной видимости закрыты для проезда транспорта Селимский и Джаджурский перевалы, а также еще несколько автодорог, информирует МЧС республики.

Селимский перевал, соединяющий Мартунинский и Ехегнадзорский районы, в зимнее время является самой труднопроходимой дорогой республиканского значения в Армении.

Помимо Селимского перевала, для проезда закрыт Джаджурский перевал, а также автодорога Сотк - Карвачар. По информации МЧС Армении, движение всех видов транспорта запрещено на автодороге Степанцминда - Ларс, пишет Aysor.am.

Из-за метели также приостановлено движение транспорта на участке автотрассы Егвард - Арагюх - Бужакан - Артаван, передает "Новости-Армения".

Ряд автодорог покрыт гололедом, проводятся работы по их очистке и обработке.

"Кавказский узел" вместе с метеорологами Гидрометцентра РФ осуществляет проект "Погода в 49 городах Кавказа" и предоставляет читателям прогноз погоды на четыре дня в городах Юга России и Южного Кавказа. Посредством интерактивной составляющей проекта жители Кавказа, а также приезжие, могут скорректировать прогноз метеорологов. Информация анализируется метеорологами и позволяет обеспечить более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта «Гражданин наблюдатель» Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

Архив новостей