25 февраля 2013, 20:07

На пост мэра Черкесска подали заявки четыре человека

Сегодня завершился срок подачи заявок на участие в конкурсе на замещение должности главы администрации Черкесска. На пост претендуют четыре человека, среди них и сложивший полномочия мэра Руслан Тамбиев.

Как сообщал "Кавказский узел", 31 января Руслан Тамбиев ушел в отставку с поста главы администрации Черкесска, мотивируя это тем, что стал мэром при предыдущем составе городской думы, который с тех пор значительно обновился. После отставки депутаты гордумы обратились к Тамбиеву с просьбой принять участие в конкурсе на замещение должности мэра.

Прием заявок начался 7 февраля, конкурс на замещение должности мэра состоится 1 марта, сообщается на официальном сайте Черкесска.

Помимо 50-летнего Тамбиева, заявки на участие в конкурсе подали 35-летний менеджер Дмитрий Трофимов, 49-летний генеральный директор ООО "Тепловые сети" Виктор Балабанов, а также 56-летняя начальник управления соцзащиты населения мэрии города Ольга Прыгунова, информирует со ссылкой на представителя гордумы Черкесска "Интерфакс".

До 1 марта документы каждого кандидата будут рассмотрены членами конкурсной комиссии, после чего выбранная ими кандидатура будет направлена на голосование депутатам гордумы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей