23 февраля 2013, 09:56

Губернaтор Ширaкской облaсти Aрмении подaл в отстaвку

Губернатор Ширакской области Армении Ашот Гизирян 22 февраля представил в правительство заявление об освобождении его от занимаемой должности.

Свое заявление Ашот Гизирян подал премьер-министру Армении Тиграну Саркисяну.

Решение было принято после прошедших 18 февраля выборов президента Армении, в ходе которых кандидат Раффи Ованнисян опередил в Ширакской области действующего президента Сержа Саргсяна, сообщает «News.аm».

Комментируя причины отставки, Ашот Гизирян заявил, что подал заявление по собственной воле. «Я принял свое поражение, пусть Раффи Ованисян примет свое», – цитирует Ашота Гизиряна Epress.аm.

В свою очередь вице-председатель партии «Наследие» Армен Мартиросян выразил сожаление по поводу отставки губернатора, связанной с "неполноценным выполнением партийных обязанностей".

«Их наказывают не за плохую работу, в результате которой растет эмиграция, а за то, что они недолжным образом выполняют свои партийные обязанности», – приводит слова Армена Мартиросяна «Pаnorаmа.аm».

"Кавказский узел" сообщал, что, по данным ЦИК Армении, в результате голосования на выборах президента 18 февраля победу одержал Серж Саргсян, набравший 58,63% голосов, Раффи Ованнисян получил 36,75% голосов избирателей

После этого  Раффи Ованнисян заявил, что все дальнейшие действия должны быть направлены на юридическое признание его победы на президентских выборах, и наказание всех, кто был причастен к фальсификациям выборов

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей