23 февраля 2013, 09:56

Губернaтор Ширaкской облaсти Aрмении подaл в отстaвку

Губернатор Ширакской области Армении Ашот Гизирян 22 февраля представил в правительство заявление об освобождении его от занимаемой должности.

Свое заявление Ашот Гизирян подал премьер-министру Армении Тиграну Саркисяну.

Решение было принято после прошедших 18 февраля выборов президента Армении, в ходе которых кандидат Раффи Ованнисян опередил в Ширакской области действующего президента Сержа Саргсяна, сообщает «News.аm».

Комментируя причины отставки, Ашот Гизирян заявил, что подал заявление по собственной воле. «Я принял свое поражение, пусть Раффи Ованисян примет свое», – цитирует Ашота Гизиряна Epress.аm.

В свою очередь вице-председатель партии «Наследие» Армен Мартиросян выразил сожаление по поводу отставки губернатора, связанной с "неполноценным выполнением партийных обязанностей".

«Их наказывают не за плохую работу, в результате которой растет эмиграция, а за то, что они недолжным образом выполняют свои партийные обязанности», – приводит слова Армена Мартиросяна «Pаnorаmа.аm».

"Кавказский узел" сообщал, что, по данным ЦИК Армении, в результате голосования на выборах президента 18 февраля победу одержал Серж Саргсян, набравший 58,63% голосов, Раффи Ованнисян получил 36,75% голосов избирателей

После этого  Раффи Ованнисян заявил, что все дальнейшие действия должны быть направлены на юридическое признание его победы на президентских выборах, и наказание всех, кто был причастен к фальсификациям выборов

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии