09 апреля 2002, 16:39

Первый министр иностранных дел Армении Раффи Ованнисян учредил организацию "Национальная гражданская инициатива"

Первый министр иностранных дел Армении, руководитель Центра стратегических и национальных исследований Раффи Ованнисян провел сегодня пресс-конференцию, на которой представил планы созданной им организации "Национальная гражданская инициатива".

По словам Ованнисяна, необходимость создания организации была обусловлена желанием самостоятельно заняться практическим вополощением того, чем он до сих пор занимался в теории, возглавляя Центр. Он отметил, что анализы и рекомендации, которые готовил Центр стратегических и национальных исследований, предлагались органам власти и всем заинтересованным политическим институтам, однако, власти и политическая элита не проявляли к ним должного интереса.

Основное внимание "Национальная гражданская инициатива", по словам ее лидера, будет уделять укреплению в стране демократии, защищенности прав человека, вовлечению гражданин в общественную жизнь, культивированию национальных ценностей.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей