09 апреля 2002, 16:39

Первый министр иностранных дел Армении Раффи Ованнисян учредил организацию "Национальная гражданская инициатива"

Первый министр иностранных дел Армении, руководитель Центра стратегических и национальных исследований Раффи Ованнисян провел сегодня пресс-конференцию, на которой представил планы созданной им организации "Национальная гражданская инициатива".

По словам Ованнисяна, необходимость создания организации была обусловлена желанием самостоятельно заняться практическим вополощением того, чем он до сих пор занимался в теории, возглавляя Центр. Он отметил, что анализы и рекомендации, которые готовил Центр стратегических и национальных исследований, предлагались органам власти и всем заинтересованным политическим институтам, однако, власти и политическая элита не проявляли к ним должного интереса.

Основное внимание "Национальная гражданская инициатива", по словам ее лидера, будет уделять укреплению в стране демократии, защищенности прав человека, вовлечению гражданин в общественную жизнь, культивированию национальных ценностей.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей