Главная страница сайта Раффи Ованнисяна, www.raffi4president.am

23 января 2013, 19:09

Сайт кандидата в президенты Армении Ованнисяна подвергся DDos-атаке

Официальный сайт кандидата от оппозиционной партии "Наследие" Раффи Ованнисяна подвергся хакерской атаке, сообщил пресс-секретарь партии "Наследие" Овсеп Хуршудян.

По его словам, хакерская атака была совершена один раз - 21 января, в первый день предвыборной кампании, и ее последствия были ликвидированы. "На данный момент специалисты работают над тем, чтобы вычислить источник атак. Пока у нас всего лишь подозрения, как точно будет определен источник, заявим об этом", - рассказал Овсеп Хуршудян корреспонденту "Кавказского Узла".

Он также добавил, что связывает атаку на сайт Ованнисяна с предстоящими президентскими выборами и что во избежание дальнейших возможных атак принято решение поменять хостинг.

Подобного рода DDos-атаки, как правило, поступают от группы зараженных компьютеров, поэтому заказчика хакерских атак вычислить практически невозможно, рассказал эксперт по информационной безопасности, блогер Самвел Мартиросян.

"Кавказский узел" сообщал, что политическую риторику лидера "Наследия" Раффи Ованнисяна накануне выборов отличает резкое несогласие с утверждениями об их неконкурентоспособности. По его словам, он рассчитывает выйти во второй тур выборов.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения “Вежливые фермеры” Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей