17 февраля 2013, 13:04

В Дагестане установлены личности убитых в перестрелке с силовиками

Личности трех убитых сегодня в Дагестане предполагаемых боевиков установлены, сообщил представитель следственного управления СКР по Дагестану.

Напомним, сегодня ночью сотрудники правоохранительных органов в ходе перестрелки в лесном массиве Хасавюртовского района Дагестана убили троих предполагаемых участников незаконных вооруженных формирований. Боестолкновение произошло около трех часов ночи в лесу около села Покровское Хасавюртовского района.

По результатам операции было возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), 208 (организация НВФ и участие в нем) и 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.

"Один из убитых опознан как Даниял Заргалов, 1979 года рождения, уроженец селения Бамматюрт Хасавюртовского района, так называемый "амир" Северного сектора. Кроме того, убиты двое его сообщников - Калимулла Сапигулаев, 1988 года рождения, и Руслан Тембиев, 1984 года рождения", - цитирует представителя следственного управления СКР по Дагестану "Интерфакс".

Комментариев от родственников убитых пока не поступало.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей