17 февраля 2013, 13:04

В Дагестане установлены личности убитых в перестрелке с силовиками

Личности трех убитых сегодня в Дагестане предполагаемых боевиков установлены, сообщил представитель следственного управления СКР по Дагестану.

Напомним, сегодня ночью сотрудники правоохранительных органов в ходе перестрелки в лесном массиве Хасавюртовского района Дагестана убили троих предполагаемых участников незаконных вооруженных формирований. Боестолкновение произошло около трех часов ночи в лесу около села Покровское Хасавюртовского района.

По результатам операции было возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), 208 (организация НВФ и участие в нем) и 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.

"Один из убитых опознан как Даниял Заргалов, 1979 года рождения, уроженец селения Бамматюрт Хасавюртовского района, так называемый "амир" Северного сектора. Кроме того, убиты двое его сообщников - Калимулла Сапигулаев, 1988 года рождения, и Руслан Тембиев, 1984 года рождения", - цитирует представителя следственного управления СКР по Дагестану "Интерфакс".

Комментариев от родственников убитых пока не поступало.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

23 марта 2017, 18:33

23 марта 2017, 18:10

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии