17 февраля 2013, 05:05

Трое предполагаемых боевиков убиты в Хасавюртовском районе Дагестана

Сегодня ночью сотрудники правоохранительных органов в ходе перестрелки в лесном массиве Хасавюртовского района Дагестана убили троих предполагаемых участников незаконных вооруженных формирований.

Как сообщил представитель Следственного комитета по Дагестану, боестолкновение произошло около трех часов ночи в лесу около села Покровское Хасавюртовского района.

«Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий были найдены три неизвестных человека, которые начали стрелять в силовиков, ответным огнем они были убиты. Жертв и пострадавших среди полицейских нет», — отметил источник в СК.

На месте происшествия работают оперативники, идет процесс опознания убитых, передает РИА «Новости». Спецоперация сейчас продолжается, информирует ИТАР-ТАСС.

Напомним, 16 февраля в Хасавюртовском районе сотрудники полиции попытались остановить автомобиль для проверки, откуда по ним начал стрелять неизвестный. Нападавший был убит и позже предварительно опознан как Арсен Курамагомедов, по данным правоохранительных органов, - лидер одного из незаконных вооруженных формирований Дагестана. 

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии